Московский проспект 179
Кванторг Плюс - оптово-производственная компания, которая специализируется на закупке и реализации мясных субпродуктов.
Уже более 6 лет мы успешно работаем на рынке, ежегодно увеличивая выручку не менее чем на 60%.
На данный момент у нас более 450 постоянных клиентов.
За последние 3 года работы мы увеличили площадь наших складских помещений в 5 раз, что позволяет нам всегда иметь в наличии широкий ассортимент продукции.
- конкурентный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатом индивидуально);
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные - сб и вс;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- обучение и повышение квалификации, оплачиваем корпоративное обучение у лидеров рынка;
- развитая корпоративная культура;
- бесплатная парковка, зона отдыха;
- работа с командой профессионалов, объединенных общими ценностями;
- место работы: Московский проспект, 179 (р-н "Грин Парка").
Что мы ждем от соискателя:
- аналогичный опыт работы в пищевом производстве;
- понимание производственных процессов, основ управления, контроля качества;
- уверенный пользователь ПК и офисных программ;
- способность к принятию решений и высокая степень ответственности, умение работать в режиме многозадачности.
Что предстоит делать:
обеспечение полного и эффективного цикла производственного процесса для выполнения поставленных объемов производства;
контроль качества продукции и сырья при производстве;
организация и контроль своевременности и полноты объема отгрузки;
разработка и внедрение новых технологий и процессов, направленных на улучшение производственной эффективности;
анализ производственных показателей и предоставление отчетности о результатах;
руководство производственным персоналом (включая найм, обучение и развитие сотрудников);
соблюдение техники безопасности и санитарных норм при производстве продукции;
разработка новых вкусов и продуктов.
ООО «КВАНТОРГ ПЛЮС» — стабильно развивающаяся оптово-производственная компания, которая существует на рынке более 6 лет. Каждый год наша выручка увеличивается не менее, чем на 40%. Основной деятельностью Компании является оптовая торговля по направлению мясопродукты, субпродукты (свинина и говядина), а также экспорт мясосырья в страны Азии и СНГ. На данный момент у нас более 450 компаний постоянных клиентов. За 6 лет работы мы увеличили свои складские помещения с 28м до 912м.