Миллионная улица 6
Grow Food — группа компаний по производству и доставке готовых рационов по подписке. Мы FoodTech-проект, который с душой кормит более 22.000 клиентов в 22 городах ежедневно.
Мы яркие и динамичные и много чего успели:
- Достигнуть годового оборота в 5 млрд рублей
- Стать ТОП-1 Брендом в сегменте доставки рационов
- Объединиться в группу компаний, запустив сервис ПриЁм и розничное направление
- Сформировать команду из более 2000 сотрудников, которые горят своим делом
- Не превратиться в корпорацию и сохранить культуру новаторства, открытости и быстрого тестирования новых идей.
Наша миссия – повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию. Мы делаем жизнь наших клиентов проще, свободнее, счастливее.
Сейчас мы ищем в свою команду Казначея, которому предстоит заниматься:
Формированием платёжных поручений на основании утверждённых заявок и их отправкой в систему Банк-Клиент для нескольких юридических лиц
Ежедневной загрузкой выписок из системы Клиент-Банк в 1С, проведением и созданием выписок в регламентированном и управленческом учёте с добавлением необходимой аналитики
- Учетом операций по расчету банковскими картами, контролем корректности и своевременности отражения данных
Составлением ежедневных отчетов об остатках и движении денежных средств (cash flow) для оперативного контроля ликвидности
- Ежеквартальным занесением лимитов по бюджету движения денежных средств (ДДС) в систему 1С
- Управлением дебиторской и кредиторской задолженностью, контролем своевременности расчетов
Взаимодействием с банками
Что ожидаем от кандидата:
Высшее/среднее специальное экономическое/бухгалтерское образование
Знание основ бухгалтерского и управленческого учета
Опыт ведения кредитного портфеля
Умение эффективно управлять дебиторской и кредиторской задолженностью
Навыки контроля и учета основных средств
Опыт работы в 1С Бухгалтерия предприятия 8.2, 8.3 и Excel
- Официальное трудоустройство в штат компании с первого рабочего дня
- Новый современный офис в центре Петербурга с собственной кухней
- Бесплатное питание от компании для офисных сотрудников
- Интересные задачи, автономность в рамках выделенной зоны ответственности
- Высокую скорость принятия решений и отсутствие бюрократии
Скидку на Grow Food и другие приятные бонусы от партнеров.