Боровая улица 116
О нас:
Мы — команда, создающая уникальные и технологичные квесты. За нашими стенами рождаются миры, в которых игроки решают головоломки, взаимодействуют с физическими объектами и полностью погружаются в атмосферу. Каждый элемент — от замка до сложного механизма — проектируется и изготавливается с нуля. В связи с ростом проектов мы ищем проектировщика, способного создавать точные и технологичные модели, которые идеально собираются на производстве без ручной доработки.
- Проектировать игровые элементы и конструкции в SketchUp с учетом требований производства и сборки.
- Подготавливать векторные чертежи для 2D ЧПУ фрезеровки: экспортировать модели в CorelDraw, чистить векторы, задавать нужные допуски и резы.
- Учитывать особенности материалов (фанера, ПВХ, пластик и др.) при проектировании.
- Контролировать точность сопряжения деталей — итоговые конструкции должны собираться без подгонки и ручной доработки.
- Взаимодействовать с производством: вносить улучшения в техпроцесс, получать обратную связь по собранным изделиям.
Что мы ждем от тебя:
- Уверенное владение SketchUp и CorelDraw
- Опыт проектирования для лазерной или ЧПУ резки (2D)
- Понимание особенностей фрезеровки (радиусы, допуски, типы проходов)
- Внимание к деталям, аккуратность и технологическое мышление
- Дисциплина и пунктуальность
Будет плюсом:
Знание CAM-софта или опыт подготовки G-кода
Опыт сборки собственных изделий (мейкерство, DIY)
Портфолио готовых проектов (особенно с фото результата после сборки)
- Участие в креативных и нестандартных проектах
- Работу в команде, которая реально горит своим делом
- Стабильную оплату и развитие в сфере развлечений и технологи
Оплачиваемая стажировка до 2х недель
График работы с 10:00 до 19:00, обед — 1 час
Работа в 10 минутах ходьбы от метро Обводной канал
Примечание:
Мы готовы рассмотреть кандидатов, не полностью соответствующих всем критериям, но имеющих желание учиться и развиваться в этой области