Привет! Меня зовут Алексей, и я руководитель Zorro Apps, занимающейся разработкой мобильных приложений и ботов. Мы создаем мобильные приложения с подпиской и сейчас активно расширяемся.
Я ищу толкового ассистента/помощника, который возьмет на себя часть моей рутины, чтобы я мог сосредоточиться на стратегических задачах. Нужен человек, который будет моей правой рукой (а иногда и левой), который умеет быстро учиться, не боится сложных задач и готов к динамичному темпу работы. Работа полностью удаленная, так что главное – это самоорганизация и умение четко выполнять задачи.
Что нужно будет делать:
* Искать и находить: Основная задача – построение и расширение базы надежных подрядчиков в различных IT-направлениях (например, дизайнеры, разработчики, маркетология, блогеры, копирайтеры – детали обсудим). Нужно уметь находить лучших, проверять их и поддерживать актуальность базы.
* Анализировать и фильтровать: Предстоит собирать, анализировать и структурировать информацию по разным проектам. Важно уметь выделять главное и представлять информацию в удобном виде.
* Административные задачи: Подготовка документов, ведение переписки, организация встреч и звонков.
* Личные поручения: Иногда нужно будет забронировать отель, заказать что-то в интернет-магазине или решить другие личные вопросы.
Кого я ищу:
* Человека с высоким уровнем самоорганизации и ответственности.
* Того, кто умеет быстро учиться и адаптироваться к новым задачам.
* Коммуникабельного и умеющего находить общий язык с разными людьми.
* Уверенного пользователя ПК и интернет-сервисов.
* Английский язык (желательно, но не обязательно – будем смотреть по задачам).
* Опыт работы в IT или смежных областях будет плюсом.
Что я предлагаю:
* Полностью удаленную работу – работайте откуда угодно.
* Гибкий график – главное, чтобы задачи выполнялись вовремя.
* Конкурентную заработную плату, которую будем обсуждать индивидуально.
* Реальную возможность карьерного роста! Я всегда поддерживаю инициативных и вовлеченных людей. Если ты будешь показывать хорошие результаты и брать на себя больше ответственности, то возможности для роста не заставят себя ждать.
* Работу в крутой команде и интересные проекты.