Оператор колл-центра (стоматология)

Работодатель: Академия улыбки
Брянск
улица Дуки 65

Добрый день!

Мы, «Академия Улыбки» — центр семейной стоматологии, одна из лучших клиник в Брянске. Мы ценим наших сотрудников и помогаем им развиваться, даём стабильность в работе и обеспечиваем необходимой поддержкой и знаниями на старте работы.

Ваши обязанности:

• Приём входящих звонков, заявок с сайта и почты клиники

• Исходящие звонки по заявкам потенциальных пациентов и действующей базы пациентов (холодных звонков нет)

• Консультирование пациентов по телефону, помощь с подбором необходимого лечения

• Запись пациентов на приём

• Контроль посещения пациентами клиники

Что для нас важно в сотруднике:

• Опыт работы от 6 месяцев. Опыт работы в медицине или колл-центре будет вашим преимуществом

• Развитая эмпатия и вежливость, знание основ делового этикета, грамотная речь

• Коммуникативные навыки, умение слушать и слышать как коллег, так и пациентов, опыт командной работы. Умение обработки обратной связи от руководства

• Опыт работы в медицинской информационной системе и AmoCRM будет вашим большим преимуществом

Оплата труда:

1. Испытательный срок: 40230 руб. (на период обучение до 2 мес.) до вычета подоходного налога/35000 руб. после вычета налога

2. После испытательного срока: 46000 руб. до вычета подоходного налога +премия/ после вычета налога от 50000 руб.

• Корпоративное обучение

• Ученический договор на срок 2 месяца

• Рабочий день: 8 часов (с 10:00 до 19:00). Выходные - пятница/суббота или воскресенье/понедельник

• Полный социальный пакет

• Корпоративные мероприятия, совместный досуг

• Скидки на лечение для сотрудников клиники

• Оформление по ТК РФ

• Зарплата 2 раза в месяц