Наставнический переулок 17с1
Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.
Наши продукты:
- ДНК-тесты
- Генеалогия
- Яндекс Здоровье: платформа телемедицины
У нас в команде более 200 сотрудников, среди которых 5 докторов наук и 9 кандидатов наук. Нет лишней бюрократии, работы ради галочки или микроменеджмента. Зато есть много сложных и интересных задач, быстрое принятие решений и возможность влиять на результат.
Мы ищем HRBP, который станет надёжным партнёром для бизнеса и команды. Наш текущий HRBP уходит в новый карьерный этап - и мы ищем того, кто продолжит его работу и поможет нам развивать HR-функцию дальше: осознанно, структурно и с заботой о людях.
В штате 200+ сотрудников, 70% из них работают удалённо. В HR-команде уже есть кадровый специалист и два рекрутера.
Нам нужен человек, который возьмёт на себя ключевые HR-процессы, выстроит мост между людьми и бизнесом — и сделает это с умом, структурой и человечностью.
- управлять процессом подбора: курировать работу рекрутеров и самостоятельно подключаться к поиску кандидатов, при необходимости
- проводить Performance Review и оценку 360: от сбора целей до финального анализа и обратной связи (1 раз в 6 мес.)
- подхватить процесс введения системы грейдов и прозрачных карьерных треков: сейчас мы примерно в середине пути
- проводить 1:1 встречи с сотрудниками: выявлять настроения, помогать с решением проблем, развитием и мотивацией
- сопровождать сотрудников на всём пути — от онбординга до офбординга
- предотвращать и разрешать спорные ситуации и сложные кейсы, быть медиатором между сотрудниками и руководителями
- работать в связке с бизнесом: помогать руководителям управлять командами, оптимизировать и выстраивать процессы, слышать и доносить голос сотрудников
- управлять вовлечённостью и удовлетворённостью сотрудников
- организовывать корпоративные мероприятия, обучение и внутренние активности — чтобы культура компании ощущалась даже на удалёнке.
Что мы ждем от тебя:
- опыт от 3 лет в роли HRBP или аналогичной позиции в компании со штатом 150-300 сотрудников
- опыт внедрения и сопровождения системы оценки, грейдирования
- опыт проведения 1:1 встреч с сотрудниками: уметь не только слышать, но и помогать в предотвращении/решении проблем
- опыт самостоятельной организации корпоративных мероприятий с разным бюджетом
- умение слышать и договариваться — с разными людьми, в разных ситуациях
- развитую эмпатию, но без потери фокуса на цели бизнеса
- готовность брать ответственность, предлагать решения и доводить до результата.
базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные, премии), бонусы работы в аккредитованной IT- компании
работу в современном классном офисе недалеко от м. Курская/Чкаловская или гибридный формат работы
гибкий график работы: 5/2, начало рабочего дня с 9 до 11 и окончание с 18 до 20
- возможность влиять на HR-процессы в компании, где ценят инициативу и партнёрство
- поддержку команды и пространство для экспериментов
ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Яндекс Здоровье и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников
а еще мы устраиваем классные корпоративы, лекции, вместе ездим на природу, ходим в кино, на квизы и вместе занимаемся спортом. В общем, стараемся, чтобы вместе было приятно не только работать, но и отдыхать!