Школьный микрорайон, Плановый проезд 5
О компании:
АН «DОМИАН» — крупнейшая сеть агентств недвижимости нового формата в Краснодарском крае. Мы работаем на рынке с 2008 года и заслужили репутацию надежного, технологичного и клиентоориентированного партнера. Наша команда — это профессионалы, которые помогают людям решать жилищные вопросы быстро, безопасно и выгодно.
Сегодня мы открываем набор на новое направление — Специалист по сопровождению сделок. Это идеальный старт для тех, кто хочет работать в недвижимости. Мы готовы обучить профессии с нуля и вырастить тебя до ведущего специалиста.
Почему это отличная возможность для новичка?
- Ты получишь востребованную профессию на рынке недвижимости
- Полная поддержка наставника на каждом этапе обучения
- Реальные сделки с первых недель под контролем опытных коллег
Твои обязанности:
- Проверка юридической чистоты объектов недвижимости (выписки ЕГРН, обременения, долги, права собственности)
- Подготовка и оформление договоров купли-продажи, предварительных договоров, соглашений о задатке и авансе
- Консультирование клиентов по всем этапам сделки (от осмотра объекта до регистрации права)
- Сопровождение клиентов в МФЦ, Росреестр и другие государственные инстанции
- Взаимодействие с ипотечным брокером и банками для быстрого одобрения ипотеки
- Помощь в сборе и проверке пакета документов для сделки
- Ведение документации и отчетности в собственной CRM-системе компании
- Коммуникация с юристами, нотариусами и риелторами внутри команды
- Полное обучение профессии «с нуля» (теория + практика на реальных сделках)
- Персональный наставник, который будет сопровождать тебя первые 2–3 месяца
- Собственная CRM-система с актуальными клиентскими базами для практики
- Юридический отдел полного цикла и ипотечный брокер в штате — ты всегда можешь обратиться за помощью
- Еженедельные выплаты вознаграждения (каждую неделю на карту)
- Гибкий график работы: 5/2 или 4/3 (на выбор)
- Рабочий день — 6 часов (можно совмещать с учебой или личными делами)
- Гибридный формат работы: часть времени в офисе (Краснодар), часть — на выездах с клиентами
- Оформление по договору ГПХ (возможны варианты: самозанятый, ИП, физлицо)
- Частичная или полная занятость — обсуждаем индивидуально
Бонусы и привилегии:
- 4 оплачиваемых поездки в год для всех сотрудников
- Яркие корпоративные мероприятия, тимбилдинги и обучение за счет компании
- Профессиональное развитие и карьерный рост: от стажера до руководителя отдела сопровождения
- Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи
- Комфортный современный офис в центре Краснодара
Требования к кандидату:
- Опыт работы не обязателен — мы готовы обучить всему с нуля
- Внимательность к деталям и усидчивость (работа с документами требует концентрации)
- Готовность обучаться и вникать в юридические нюансы
- Коммуникабельность и вежливость — ты будешь много общаться с клиентами и госорганами
- Ответственность и желание доводить сделки до результата
- Знание ПК и офисных программ на базовом уровне (CRM научим работать)
Будет преимуществом: юридическое образование или опыт работы с документами (но не обязательно!)
Что важно знать:
Мы ищем не просто сотрудника, а будущего партнера. Если ты хочешь стать экспертом в сопровождении сделок, работать в крупной стабильной компании и развиваться вместе с нами — мы ждем твой отклик!