Специалист по работе с клиентами Краснодар

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Домиан
от 180000 до 220000 RUR
Краснодар
Школьный микрорайон, Плановый проезд 5

О компании:

АН «DОМИАН» — крупнейшая сеть агентств недвижимости нового формата в Краснодарском крае. Мы работаем на рынке с 2008 года и заслужили репутацию надежного, технологичного и клиентоориентированного партнера. Наша команда — это профессионалы, которые помогают людям решать жилищные вопросы быстро, безопасно и выгодно.

Сегодня мы открываем набор на новое направление — Специалист по сопровождению сделок. Это идеальный старт для тех, кто хочет работать в недвижимости. Мы готовы обучить профессии с нуля и вырастить тебя до ведущего специалиста.

Почему это отличная возможность для новичка?

• Ты получишь востребованную профессию на рынке недвижимости
  • Полная поддержка наставника на каждом этапе обучения
  • Реальные сделки с первых недель под контролем опытных коллег

Твои обязанности:

• Проверка юридической чистоты объектов недвижимости (выписки ЕГРН, обременения, долги, права собственности)
  • Подготовка и оформление договоров купли-продажи, предварительных договоров, соглашений о задатке и авансе
  • Консультирование клиентов по всем этапам сделки (от осмотра объекта до регистрации права)
  • Сопровождение клиентов в МФЦ, Росреестр и другие государственные инстанции
  • Взаимодействие с ипотечным брокером и банками для быстрого одобрения ипотеки
  • Помощь в сборе и проверке пакета документов для сделки
  • Ведение документации и отчетности в собственной CRM-системе компании
  • Коммуникация с юристами, нотариусами и риелторами внутри команды

• Полное обучение профессии «с нуля» (теория + практика на реальных сделках)
  • Персональный наставник, который будет сопровождать тебя первые 2–3 месяца
  • Собственная CRM-система с актуальными клиентскими базами для практики
  • Юридический отдел полного цикла и ипотечный брокер в штате — ты всегда можешь обратиться за помощью
  • Еженедельные выплаты вознаграждения (каждую неделю на карту)
  • Гибкий график работы: 5/2 или 4/3 (на выбор)
  • Рабочий день — 6 часов (можно совмещать с учебой или личными делами)
  • Гибридный формат работы: часть времени в офисе (Краснодар), часть — на выездах с клиентами
  • Оформление по договору ГПХ (возможны варианты: самозанятый, ИП, физлицо)
  • Частичная или полная занятость — обсуждаем индивидуально

Бонусы и привилегии:

• 4 оплачиваемых поездки в год для всех сотрудников
  • Яркие корпоративные мероприятия, тимбилдинги и обучение за счет компании
  • Профессиональное развитие и карьерный рост: от стажера до руководителя отдела сопровождения
  • Дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи
  • Комфортный современный офис в центре Краснодара

Требования к кандидату:

• Опыт работы не обязателен — мы готовы обучить всему с нуля
  • Внимательность к деталям и усидчивость (работа с документами требует концентрации)
  • Готовность обучаться и вникать в юридические нюансы
  • Коммуникабельность и вежливость — ты будешь много общаться с клиентами и госорганами
  • Ответственность и желание доводить сделки до результата
  • Знание ПК и офисных программ на базовом уровне (CRM научим работать)

Будет преимуществом: юридическое образование или опыт работы с документами (но не обязательно!)

Что важно знать:

Мы ищем не просто сотрудника, а будущего партнера. Если ты хочешь стать экспертом в сопровождении сделок, работать в крупной стабильной компании и развиваться вместе с нами — мы ждем твой отклик!