Нижний Новгород
Мы разрабатываем инновационные решения для автоматизации процессов контактного центра.
Наша цель — создать эффективную систему, которая помогает нашим операторам дистанционно взаимодействовать с клиентами и решать возникающие проблемы максимально оперативно и качественно.Ты станешь частью команды, которая создает удобное рабочее место и цифрового помощника для операторов дистанционного взыскания. Мы создаем инструменты, которые помогают операторам ежедневно решать сложные задачи, минимизировать рутинный труд и поддерживать высокое качество работы.
Обязанности
- работа с требованиями (сбор, анализ, разработка, согласование)
- проектирование пользовательского интерфейса
- разработка интеграционных взаимодействий
- разработка моделей БД
- участие в проработке архитектурных решений
- подключение в качестве третьей линии поддержки
- участие в подборе новых аналитиков в команду
- менторинг новых аналитиков.
Требования
- высшее образование (предпочтительно в области ИТ)
- 4 года опыта в области системного анализа
- умение работать с Confluence и Jira (или аналогами)
- SQL на уровне запросов, понимание плана запроса для Oracle и PostgreSQL), базовые знания об оптимизации запросов, опыт работы с REST API и Kafka, базовое понимание других способов интеграции (SOAP, gRPC, ESB и др. Опыт работы со Swagger, умение работать с Json, yaml, xml/xsd
- знание нотаций проектирования BPMN и семейства UML (диаграммы последовательности, компонентов, классов, состояний), знание DFD и C4 будут преимуществом, умение проектировать модель данных и рисовать ERD
- понимание основ микросервисной архитектуры, знание основных паттернов
- умение читать код (на проекте используются Java, Groovy, Kotlin), грамотная устная и письменная речь
- аналитический склад ума, способность анализировать и структурировать информацию
- опыт в области бизнес-анализа будут преимуществами, глубокое понимание принципов разработки программного обеспечения и системного-анализа
- умение работать с большими объемами данных и использовать инструменты анализа,опыт взаимодействия с командами разработчиков и специалистами по данным.
Условия
- комфортный современный офис рядом г. Нижний Новгород, Бекетова 13
- возможность выбрать удобный график – гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.