Дербеневская улица 15Б
Tadiran — мировой лидер в области кондиционирования воздуха, предлагающий широкий ассортимент передовых решений для жилых и коммерческих помещений.
Благодаря нашим передовым технологиям и инновационному дизайну мы создаем идеальную внутреннюю среду с нашими надежными, экономичными и эффективными решениями и занимаем лидирующие позиции на рынке уже более 60-ти лет.
На текущий момент компания стала осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации. В связи с активным расширением и развитием присутствия в регионах за пределами столицы, мы ищем Заместителя генерального директора с дальнейшим карьерным ростом, который возглавит и выведет на новый уровень продажи оборудования в регионах.
Для покорения новых горизонтов рынка нам не хватает только Вас :
- Разработка и реализация стратегий развития компании на климатическом рынке.
- Управление операционной деятельностью и координация работы отделов продаж и технических (сервисных) подразделений.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Взаимодействие с ключевыми партнерами и клиентами для укрепления деловых отношений.
- Обеспечение выполнения финансовых и стратегических целей компании.
- Поддержка и развитие корпоративной культуры и ценностей.
- Глубокое понимание климатического рынка и его тенденций ;
- Навыки стратегического планирования и управления ;
Высшее техническое/экономическое образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Опыт работы в области вентиляционных систем и наличие клиентской базы приветствуются;
- Высокие коммуникативные навыки ;
- Опыт работы на аналогичной должности ;
Мы предлагаем Вам :
- Полную занятость с графиком 5/2 в комфортном уютном офисе с безлимитным кофе ;
- Гарантированный карьерный рост ;
- Работа на месте работодателя с комфортным рабочим временем с 9 до 18 часов;
- Заработную плату выше рынка : фиксированная часть + KPI (готовы обсудить с каждым индивидуально) ;
- Ряд дополнительных предпочтений и бенефитов (обсуждается на собеседовании, исходя из Ваших пожеланий) ;
- Работу в международной компании TOP-уровня в своей специализации ;