Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается.
В нашей сети уже больше 50 действующих студий, мы начали свой путь в Казани, покорили Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Калининград и в Тюмени открыто уже 8 филиалов!
У нас сильная команда менеджеров, мы являемся "номер один" по продажам в нашей нише! Если ты готов развиваться до глобальных масштабов и вместе с нами делать результаты ,то мы ждем именно тебя!
Какие будут задачи?
- Повышение лояльности клиентов;
- Достижение плановой прибыли (распределение планов по студиям и их декомпозиция);
- Контроль и влияние на выполнения ключевых показателей отделов;
- Контроль и влияние на дружелюбную атмосферу среди сотрудников;
- Прием на работу и проведение аттестации сотрудников своего отдела;
- Контроль проведения клиентских мероприятий;
- Анализ конкурентов, развитие и внедрение улучшений в студии;
- Контроль соблюдения сотрудниками должностных инструкций и стандартов поведения.
Будет преимуществом:
- опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- опыт работы в продажах
- педантичность и любовь к цифрам
Что предлагаем:
- стабильную заработную плату 80 000 р + KPI (средний доход 100 000 - 180 000 р.)
- удаленное рабочее место, возможность самостоятельно выстраивать свой рабочий день, работа точечно в филиалах студии;
- гибкий график работы ( студии работают с 9:00 до 22:00 поэтому важно быть на связи в это время);
- 2 плавающих выходных;
- официальное трудоустройство или любая удобная система сотрудничества;
- качественный высококонверсионный продукт, с конверсией в продажу 70% (результативные тренировки по разным направлениям)
Почему у нас интересно работать?
- Постоянные обучения от компании для усиления своих навыков;
- Возможность бесплатно заниматься в студии;
- Стабильная заработанная плата;
- Возможность карьерного роста внутри компании ;
- В нерабочее время проходят классные мероприятия на сплочение коллектива! (планерки, творческие мастер классы, киновечера);
- Общение и развитие вместе с основателем бизнеса напрямую.
Мы ждем тебя в нашей команде, скорее оставляй свой отклик, и мы будем претендовать на звание твоего лучшего работодателя!