Донская улица 28
Компания «Твой стиль» основана в 2003 году и является лидером по производству и установке натяжных потолков в России. Наши филиалы в 14 городах.
Мы продолжаем расти и ищем в команду активных людей, которые хотят построить свою карьеру в крупной и стабильной компании. Вакансия для тех, кто не любит офисный формат работы и хочет сам управлять своим временем.
Задачи:
- Выезд к клиентам: Встречи с клиентами для понимания их потребностей.
- Консультация клиентов: Предоставление информации о продуктах и помощь в выборе.
- Проведение замеров: Осуществление замеров помещений для точного расчета.
- Создание проектов потолков: Разработка проектов в специализированном ПО.
- Расчет стоимости: Определение стоимости услуг и материалов.
- Заключение договоров: Оформление договоров с клиентами.
Пожелания к кандидату:
- Опыт в продажах и клиентском обслуживании: Практический опыт в продажах и умении находить общий язык с клиентами.
- Знание сферы натяжных потолков: Опыт в данной области будет преимуществом.
- Навыки ведения переговоров: Эффективное общение и убеждение клиентов.
- Навыки личных продаж: Работа с возражениями и проведение презентаций.
- Уверенное владение ПК: Умение работать с компьютером и специализированными программами.
- Предоставляем необходимый инструмент для работы.
- Корпоративная мобильная связь.
- Обучение с наставником.
- Официальное оформление по договору или ТК.
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста.
- Прозрачная система мотивации с первого дня, входящий поток клиентов.
ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ В КОМПАНИИ:
Внутри компании придерживаемся таких ценностей как: работа на результат, честность, взаимопомощь, постоянное развитие компании и сотрудников, внедрение новых инструментов.
✔ Если ты считаешь, что главный результат работы - это счастливый и довольный клиент, значит мы с тобой похожи!
✔ Если ты ищешь команду единомышленников, мощную поддержку и умеешь работать в команде, то наши двери открыты!
Если вы хотите работать и зарабатывать, оставляйте отклик!
Мы ждем именно вас!