Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Тренд Про Плюс
Сочи
Донская улица 28

Компания «Твой стиль» основана в 2003 году и является лидером по производству и установке натяжных потолков в России. Наши филиалы в 14 городах.

Мы продолжаем расти и ищем в команду активных людей, которые хотят построить свою карьеру в крупной и стабильной компании. Вакансия для тех, кто не любит офисный формат работы и хочет сам управлять своим временем.

Задачи:

• Выезд к клиентам: Встречи с клиентами для понимания их потребностей.
  • Консультация клиентов: Предоставление информации о продуктах и помощь в выборе.
  • Проведение замеров: Осуществление замеров помещений для точного расчета.
  • Создание проектов потолков: Разработка проектов в специализированном ПО.
  • Расчет стоимости: Определение стоимости услуг и материалов.
  • Заключение договоров: Оформление договоров с клиентами.

Пожелания к кандидату:

• Опыт в продажах и клиентском обслуживании: Практический опыт в продажах и умении находить общий язык с клиентами.
  • Знание сферы натяжных потолков: Опыт в данной области будет преимуществом.
  • Навыки ведения переговоров: Эффективное общение и убеждение клиентов.
  • Навыки личных продаж: Работа с возражениями и проведение презентаций.
  • Уверенное владение ПК: Умение работать с компьютером и специализированными программами.

• Предоставляем необходимый инструмент для работы.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Обучение с наставником.
  • Официальное оформление по договору или ТК.
  • Реальная возможность профессионального и карьерного роста.
  • Прозрачная система мотивации с первого дня, входящий поток клиентов.

ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ В КОМПАНИИ:

Внутри компании придерживаемся таких ценностей как: работа на результат, честность, взаимопомощь, постоянное развитие компании и сотрудников, внедрение новых инструментов.

✔ Если ты считаешь, что главный результат работы - это счастливый и довольный клиент, значит мы с тобой похожи!

✔ Если ты ищешь команду единомышленников, мощную поддержку и умеешь работать в команде, то наши двери открыты!

Если вы хотите работать и зарабатывать, оставляйте отклик!
Мы ждем именно вас!