Стажер первой линии технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Fplus

Мы М-Тех Консалтинг — часть крупного ИТ-холдинга, который работает с такими топовыми брендами, как Xiaomi, Tecno, Segway и другими российскими и зарубежными ИТ-брендами. Мы — настоящие лидеры на рынке ИТ-оборудования.

Если ты студент технического университета и ищешь работу на частичную занятость, тогда эта вакансия именно для тебя!

Мы ищем Стажера в команду техподдержки, который будет работать на первой линии огня, решая задачи пользователей.

• официальное трудоустройство (срочный трудовой договор), белую зарплату;
  • гибкий график — 20 часов в неделю, идеально подходит для совмещения с учёбой;
  • удаленный формат работы;
  • проект на несколько месяцев с возможностью продления — классная возможность начать карьеру и набраться опыта;
  • корпоративное обучение, английский клуб с носителем языка, скидки на наши товары и продукцию партнёров.

• обрабатывать типовые заявки пользователей — помогать людям с их IT-проблемами;
  • анализировать и сортировать входящие заявки — раскладывать все по полочкам, чтобы ничего не потерялось;
  • создавать и редактировать базу знаний и обучающие материалы для сотрудников.

• аналитический склад ума — ты умеешь находить логику даже в самых запутанных ситуациях.
  • умение объяснять сложное простым языком — ты можешь объяснить даже бабушке, как обновить драйвера.
  • внимательность и ответственность — ты не упустишь ни одной детали и всегда доведешь дело до конца.
  • быстрая обучаемость — ты быстро схватываешь новую информацию и легко адаптируешься к изменениям.
  • умение работать с офисными программами (Word, Outlook, Excel) — ты уверенно пользуешься компьютером.
  • грамотная речь — ты умеешь ясно и понятно выражать свои мысли как устно, так и письменно.
  • желание развиваться в IT-сфере — ты горишь желанием стать крутым специалистом!

Звучит круто? Пиши нам скорее, вместе сделаем мир техники ещё лучше!