Лидер рынка в сфере семейного образования - компания “Хочу Учиться”. Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому находимся в поиске куратора сопровождения ОГЭ/ЕГЭ
Работаем с 2016 года, заработали репутацию лучшей компании по уровню сервиса для родителей и детей. Более 25 000 довольных клиентов. 5.0 Рейтинг отзывов от клиентов на Яндексе.
Мы предоставляем услуги онлайн аттестации для детей с 1-11 класс, которые не ходят в школу в соответствии с законом РФ 273 и выбрали семейную форму образования. А так же предоставляем услуги заочного обучения и сдачу ОГЭ/ЕГЭ в 9 и 11 классе.
Чем предстоит заниматься?
Отвечать на вопросы учеников и родителей по организационным вопросам через онлайн чаты, емайл или по корпоративному телефону (не проверка ДЗ)
Ведение клиента по дорожной карте сопровождения ОГЭ/ЕГЭ: контролировать все этапы, сроки, документы, своевременно приходить с напоминаниями о подходящих этапах
Проведение общих родительских собраний по частым вопросам и темам ОГЭ/ЕГЭ
Ведение документации/профиля клиента для внутренней отчетности в amoCRM
Ведение информационных каналов для всех родителей учеников ОГЭ/ЕГЭ (с оповещением об изменениях, сроках, датах и др объявлениями)
Что ожидаем от вас?
Демонстрировать клиентоориентированный подход, находя индивидуальный подход к каждому клиенту
Грамотная речь (устная и письменная);
Опыт работы онлайн куратором/тьютором
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;
Организаторские навыки;
Умения работать в команде;
Умение работать в режиме многозадачности;
Что мы предлагаем?
Полностью удалённый формат, 5/2, с 9 до 18 по МСК
Совокупный доход 50 000 - 60 000 руб. Оклад 30 000 руб + 20 000 руб KPI, с ростом зп при увеличении нагрузки
Поддержка наставника: он будет отвечать на ваши вопросы и поможет вырасти профессионально
Дружный коллектив
Оплачиваемые корпоративы
Оплачиваемый отпуск 1 месяц
Если Вас заинтересовала позиция, то скорее откликайтесь, и будем знакомиться!