ЗАВОД "СТАНДАРТ" СТАНДАРТ=КАЧЕСТВО!
Производственно-торговая компания "Стандарт" - крупнейшая сеть оконных заводов в Северо-Западном регионе - приглашает к сотрудничеству Программиста Битрикс (Интегратора).
Наши заводы расположены: в Санкт-Петербурге, Пскове, Великом Новгороде, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске и Вологде.
Мы продаем товар, который сами производим.
У нас очень широкий ассортимент выпускаемой продукции:
- Пластиковые окна и двери;
- Стеклопакеты;
- Мансардные окна;
- Алюминиевые конструкции;
- Раздвижные порталы;
- Входные и межкомнатные двери;
- Ворота и шлагбаумы;
- Мягкие окна и множество других товаров.
«Стандарт»— это производственные мощности полного цикла, не имеющие аналогов на Северо-Западе России.
В чем наше отличие от других компаний?
- Во-первых, мы продолжаем развиваться и открываем новые офисы продаж и производственные площадки, поэтому мы можем со всей ответственностью заявить, что мы - стабильная компания.
- В-вторых, мы ценим своих людей и делаем все возможное для их благополучия и творческой реализации.
- В-третьих, только в нашей компании есть возможность работать с максимально широким спектром сложных и интересных задач, вносить в компанию новое, развиваться.
- Анализ бизнес-процессов компании и выявление потенциальных улучшений;
- Разработка технических заданий на автоматизацию бизнес процессов в CRM Битрикс 24 (штатными средствами);
- Внедрение автоматизации бизнес процессов компании на основе стандартных модулей;
- Поддержка и сопровождение системы, обучение пользователей.
- Опыт работы не менее 3 лет в области бизнес-анализа, автоматизации бизнес процессов и внедрения CRM-систем;
- Знание функционала и возможностей CRM Битрикс 24 (CRM, Бизнес процессы, смарт процессы, модули интеграции с внешними сервисами);
- Умение проводить анализ бизнес-процессов и выявлять потенциальные улучшения;
- Навыки составления технических заданий на разработку и внедрение бизнес процессов;
- Опыт работы с базами данных и программирование на PHP; будет плюсом;
- Умение работать в команде, отличные коммуникативные навыки.
- Оформление согласно ТК РФ (с первого дня);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Гарантия стабильной заработной платы (без задержек);
- Работа в центральном офисе, на территории производственного комплекса: ближайшее метро "Обухово", "Рыбацкое", "Пролетарская", бесплатная развозка для сотрудников от метро;
- Творческий рост и содействие в любых начинаниях;
- Сильная команда профессионалов и дружественная атмосфера;
- Работа в крупной производственной компании.
Приходя в нашу компанию, Вы получаете уверенность в завтрашнем дне!
Нам нужен весь Ваш опыт работы и все Ваши знания и умения. А мы со своей стороны достойно оценим их. Ознакомьтесь с нашим предложением, и, если Вы считаете себя подходящим кандидатом, то мы ждем Ваше резюме!
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Мы рассмотрим Ваше резюме и обязательно дадим обратную связь!