улица Ленинская Слобода 26
ТЛК ВЛ Лоджистик — лидер в транспортно-логистической сфере, входящий в ТОП-10 экспедиторов России и №1 по клиентскому сервису в 2023 году. Более 25 лет мы успешно перевозим грузы по всему миру.
Сейчас мы ищем продажника — человека, который любит договариваться, продавать, закрывать сделки, удерживать Клиентов и зарабатывать. Если ты готов к продажам, хочешь работать с крупными клиентами и зарабатывать — тебе к нам!
Что мы предлагаем?
✅ Реально высокий доход: оклад + % с продаж, возможность быстро увеличить заработок.
✅ Крутой продукт: логистика — это то, без чего не обходится ни один бизнес, а значит, продавать проще.
✅ Чёткая система продаж: воронка, скрипты, CRM — всё есть, работай и закрывай!
✅ Сильное окружение: будешь расти в команде, где умеют продавать и делятся опытом.
✅ Комфортный офис: современное пространство, в котором приятно работать.
Чем ты будешь заниматься?
✔ Продажи услуг ВЛЛ действующим и новым Клиентам по закрепленной базе
✔ Проводить переговоры, выявлять потребности, закрывать сделки.
✔ Делать расчеты по направлениям
✔ Заключать договора и сопровождать клиентов.
✔ Выполнять и перевыполнять план продаж.
✔ Работать в 1С и Битрикс24 (административные задачи на себя возьмёт сервис-менеджер).
Кого мы ищем?
✔ Продажника: любишь звонить, договариваться и доводить до сделки.
✔ С опытом B2B-продаж: если это логистика — отлично, если нет, научим.
✔ Ориентированного на результат: план продаж — это минимум, который ты привык делать.
✔ Гибкого и стрессоустойчивого: умеешь договариваться, работаешь с возражениями.
✅ График: 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
✅ Зарплата: оклад + высокий % с продаж, без задержек.
✅ Соцпакет: оплачиваемые отпуск и больничные.
✅ Офис: комфортный, современный, с удобной рабочей зоной. БЦ Омега-2, м. Автозаводская (3 минуты пешком).
Если ты готов продавать и зарабатывать — отправляй отклик прямо сейчас!