улица Маросейка 9/2с8
Мы - Массажный дом Кушетка, и вы наверняка уже о нас слышали!
Мы быстро растем и развиваемся на Московском рынке и наши локации занимают уже 10 точек.
В нашей команде - только опытные и самые сильные мастера Москвы.
Мы гордимся своей репутацией и стремимся к постоянному совершенствованию, предлагая индивидуальный подход к каждому клиенту.
✅ Удобный рабочий график - обсуждаем индивидуально с каждым сотрудником
✅ Бесплатное обучение для сотрудников компании
✅ Конкурентную заработную плату - выплаты еженедельные
✅ Скидки для сотрудников 50% на все услуги нашей сети
✅ Внутренние корпоративы для сотрудников
✅ Премии по итогам работы
✅ Карьерный рост
✅ Дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу.
От Вас необходимо:
✅ Знание различных техник массажа и умение адаптировать их под индивидуальные потребности клиентов.
✅ Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию.
✅ Отличные коммуникативные навыки и умение установить доверительные отношения с клиентами.
✅ Внимательность к деталям и способность работать в нашей дружной команде.
Рабочие обязанности:
✅ Проведение профессиональных массажных процедур в соответствии с требованиями и стандартами нашего салона.
✅ Обеспечение комфорта и удовлетворения клиентов во время сеансов массажа.
✅ Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
✅ Соблюдение правил гигиены и безопасности.
✅ Сотрудничество с другими членами команды для обеспечения эффективной работы салона.
Откликайтесь на нашу вакансию мастера массажа, если вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов и создавать незабываемые ощущения для наших гостей.
Мы ищем талантливого и преданного специалиста, который разделяет нашу страсть к массажу и стремится к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и помогайте нам создавать идеальное место для релаксации и восстановления.
__________________________________________________________
#Массажистка #работамассажистом #мастер-массажист #кушетка #KUSHETKA #специалистпомассажу #SPA #спа-специалист #массажистмосква #массажмск #массажныйсалон #массажистпокоррекциифигуры #требуетсямассажистка