Региональный менеджер по продажам (спецтехника)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: HR group
Владивосток

ООО «Евразийский Деловой Совет», являясь официальным дилером грузовиков и специальной техники марок SHACMAN и HONGYAN, а также эксклюзивным российским дистрибьютором землеройной техники марки DOOXIN, приглашает специалистов присоединиться к своей команде профессионалов.

Сейчас мы в поиске классного, заряженного менеджера по продажам, который готов зарабатывать и самосовершенствоваться!

• Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров;
  • Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнёрских отношений;

• Коммуникабельность, эмпатия, навык ведения деловых переговоров;
  • Готовность к командировкам;

• Заработная плата от 100000руб. - на период испытательного срока (2 месяца), от 200000руб. после прохождения испытательного срока;
  • Адрес работы: г. Артем ул.1-я Западная, д.25 автомотосалон “Harley-Davidson”
  • Режим работы с 09:00 до 18:00, 5/2 (сб, вс- выходные);
  • Возможно предоставление жилья или компенсация найма после прохождения испытательного срока (для иногородних);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Компенсация ГСМ и связи, амортизация авто;
  • Помощь и поддержка коллег и куратора в период адаптации, и в последующем;
  • Предоставляется возможность профессионального роста и карьерного развития внутри компании;
  • Регулярное обучение сотрудников по продуктам и технологиям наших брендов;
  • Комфортный офис;
  • Сильная команда профессионалов, готовых поддержать друг друга;
  • Надежный работодатель.

Приглашаем опытных менеджеров, готовых внести вклад в успешную деятельность одной из ведущих компаний российского рынка грузового автотранспорта и специальной техники!!!