Раменский бульвар 1
О компании
Наша компания активно развивается и укрепляет свои позиции на рынке, и количество наших успешных сотрудников растёт с каждым днём. В связи с этим, мы открываем новую вакансию для бухгалтера по расчёту заработной платы, который возьмет на себя ответственность за оплату труда нашей компании. Вы будете работать в тесной связке с Главным бухгалтером и бухгалтерами разных блоков, начиная с документального сопровождения до полного контроля финансового учета.
Обязанности
- Формирование и расчёт заработной платы, начисление налогов и взносов в соответствии с законодательством.
- Проведение авансовых отчетов, оформление новых сотрудников и командировок.
- Проведение сверки отчетности с фондами (ПФР, ФСС) и ИФНС, а также сдача отчетов в ФТС.
- Организация и ведение бухгалтерского учета в соответствии с законами и стандартами компании.
- Контроль за правильностью и своевременностью расчетов с контрагентами, бюджетом, сотрудниками и другими лицами.
- Участие в мероприятиях по снижению издержек, повышению эффективности и качества учета.
- Соблюдение порядка оформления первичных и бухгалтерских документов.
- Сотрудничество с другими подразделениями предприятия по вопросам формирования себестоимости продукции и выполнению работ.
- Обеспечение формирования полной и достоверной информации, восстановление бухгалтерского учета при необходимости.
- Составление отчетности: Составление и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
- Контакт с ИФНС, ПФР, ФСС, банками, прохождение налоговых проверок, проведение сверок и ответы на требования.
- Проверка наличия первичной бухгалтерской документации и соответствия требованиям закона.
- Организация своевременного ежемесячного бухгалтерского закрытия периода, анализ правильности отражения операций.
- Контроль за правильностью и своевременностью уплаты налогов, взносов и прочих платежей.
- Контроль за движением денежных средств, исполнением платежей и остатками на расчетных счетах.
-Отслеживание изменений законодательства и оперативное отображение их в бухгалтерском учете.
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам бухгалтерского, налогового и кадрового учета.
Требования
- Образование: Высшее профессиональное образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета.
- Опыт работы: Минимум 5 лет опыта работы на должности ведущего бухгалтера или бухгалтера по расчету заработной платы.
- Опыт ведения учета от 3-х юридических лиц.
- Глубокие знания бухгалтерского и налогового законодательства, а также ФСБУ 26/2020, 14/2022, 28/2023.
- Уверенный пользователь ПК (WORD, EXCEL — в особенности), опыт работы с различными продуктами 1С и в системе электронного документооборота (ЭДО).
Условия работы
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня.
- Лояльное и понимающее руководство, поддерживающее инициативы и профессиональный рост сотрудников.
- Перспективы профессионального развития и карьерного роста в компании, ориентированной на будущее.
-График работы 5/2 с 9 до 18, все официальные праздники и выходные предусмотрены в соответствии с производственным календарём;
- Рабочее место в крутом Open space А класса Кластера "Ломоносов", в 10 минутах ходьбы от метро Университет (ходит Автобус N394);
-Офис комфортный, светлый (панорамные окна), новая техника и мебель, стильные переговорные комнаты, всегда свежий кофе, чай и печеньки;
Мы ждем вашего отклика и уверены, что вместе мы сможем добиться новых высот на рынке беспилотной авиации!