Варшавское шоссе 35с1
Привет! АИРВЕНТ - компания с крутой историей, которая занимается продажами вентиляции, электрики и инженерной сантехники по всей стране уже больше 14 лет. Естественно, мы не останавливаемся и продолжаем захват рынка! Так что вакансия открылась не из-за текучки, а из-за того что мы переехали в новый офис и расширяемся в 2 раза.
Что мы тебе предлагаем?
- Оклад 70.000 рублей на руки;
- Премия от 5% до 15% с каждой сделки - ты сам формируешь свой доход, потолка нет и мы предоставим скрины на собеседовании;
- Офис в 5-10 минутах ходьбы от метро, со своим пракингом;
- Обучения с нуля, которое оплачивается как полноценные рабочие дни, причем проводит его лично руководитель отдела продаж;
- Наши руководители бывшие менеджеры, которые работали на этой же позиции, у нас же в компании (они же проводят обучение, извне никого не берем, взращиваем внутри компании).
Почему это интересно?
- Средний доход нашего отдела ~350.000-400.000 рублей на руки;
- Полностью белая зарплата, без задержек и никаких скрытых моментов, все прозрачно;
- Работаем по производственному календарю (28 дней отпуска, отдыхаем все праздники и это никак не сказывается на зарплату), классическая пятидневка в офисе с 9 до 18 без переработок;
- Постоянные корпоративы, тимбилдинги, собственная библиотека с классической литературой на тему Продаж и не только!;
- Планы ставятся руководителем, исходя из показателей прошлого месяца, они индивидуальны для каждого менеджера (планов "на отдел" нет).
Что нам нужно от тебя?
- Желание прокачивать свои навыки в продажах;
- Готовность работать в команде и общаться с клиентами;
- Если есть опыт в продажах - круто, но не обязательно! Главное - твое желание, а остальное предоставим и обучим с нуля (если потребуется).