Воронцовская улица 35Ас1
Воронцовская улица 35Ас1
- Вызов. Интересные и сложные задачи в большой международной компании. Будет много задач, один из наших основных принципов – мы постоянно развиваемся сами, чтобы помогать развиваться нашим клиентам, поэтому мы не сидим в зоне комфорта.
- Взаимодействие с интересными людьми, которые ищут возможности и ставят себе амбициозные цели. В нашем лексиконе нет слова нет, мы ищем, находим решения и реализовываем их.
- Самостоятельность и возможность проявить свои управленческие и профессиональные компетенции в решении сложных задач.
- Возможности роста, мы гордимся историями успеха наших сотрудников.
- IT-культуру – мы настоящие, мы на равных, мы вместе учимся меняемся и реализовываем разные проекты.
Цели:
- Повышение узнаваемости бренда «Первый Бит» на целевых рынках через активное органическое присутствие в СМИ и ключевых коммуникационных каналах.
- Формирование и укрепление доверия к компании как надежному партнеру и эксперту в области автоматизации бизнес-процессов и внедрению инновационных технологий.
- Инициация и продвижение информационных поводов, которые показывают реальные результаты и успешные кейсы клиентов, подчеркивают экспертизу и ценности компании.
- Создание прозрачного, позитивного имиджа компании через системные коммуникации и эффективное взаимодействие с медиа и общественностью.
Задачи:
- Разработка и реализация комплексной PR-стратегии с фокусом на генерацию и продвижение уникальных информационных поводов, способствующих естественному интересу целевой аудитории и СМИ.
- Инициация и поддержка медийной активности через создание новостей, экспертных материалов, кейсов и событий без использования платной рекламы.
- Мониторинг и оценка эффективности PR-активностей с упором на органическую медийную отдачу и охват аудитории.
- Формирование и поддержание долгосрочных отношений с профильными СМИ, журналистами, лидерами мнений и отраслевыми экспертами.
- Организация конференций для целевых групп, а таже пресс-мероприятий, интервью, брифингов, эксклюзивных проектов, которые стимулируют доверие к компании в СМИ и социальных каналах.
- Проактивное взаимодействие с различными подразделениями компании для интеграции PR-усилий и обеспечения целостного восприятия бренда.
- Создание и внедрение стандартов процессов, связанных с внешним и внутренним продвижением.
Что ожидаем от Вас:
- Умение находить и создавать новость дня, даже если вокруг нет никаких поводов и интересного контента.
- Умение понимать бизнес-задачи клиентов компании, знание процессов автоматизации и способности создавать релевантные коммуникационные материалы в этой области.
- Опыт работы с различными каналами коммуникаций, понимая различия их влияния на результат.
- Умение ставить цели по увеличению доверия и метрики по контролю их достижения.
- Навыки тайм-менеджмента, доведение идей до результата в режиме многозадачности, умение выделять главное и приоритезировать точки приложения усилий.
- Системное мышление, аналитический склад ума, умение работать с разными аналитическими данными и структурировать информацию.
- Опыт управления более 2 лет, умение создавать планы и защищать их.
- Опыт выстраивания бизнес-процессов, регламентировать их и внедрять.
- Готовность к изменениям, изучению новых технологий, большому количеству взаимодействия.
- Готовность погрузится с головой в новые задачи и умение работать руками.