Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Меланжист Иркутск
Иркутск
Трактовая улица 31

Руководитель отдела продаж в ООО «Меланжист Иркутск» – Возглавь команду лидера рынка!

Почему это выгодная позиция для вас?
Лидер отрасли – Мы крупнейший производитель спецодежды и СИЗ в Восточной Сибири с клиентской базой от крупных холдингов до малого бизнеса.
Реальные результаты = высокий доход – Оклад + KPI+ % от оборота (зарплата действительно без потолка).
Влияние на бизнес – Ваши решения будут напрямую влиять на рост компании.
Растите вместе с нами - Активное развитие компании открывает новые руководящие позиции в существующих и новых филиалах.
Живая команда – Вам предстоит руководить как перспективными новичками, так и опытными профессионалами – вместе вы достигнете большего.

Ваша миссия:

Увеличивать прибыль компании – Разрабатывать и внедрять стратегии продаж, расширять клиентскую базу.
Руководить и вдохновлять – Обучать команду, контролировать выполнение планов, мотивировать на результат.
Заключать крупные сделки – Лично вести ключевые переговоры и презентации.
Анализировать и улучшать – Отслеживать KPI, дебиторскую задолженность, оптимизировать процессы.
Обеспечивать безопасность бизнеса – Наша продукция защищает людей на производствах – вы помогаете им работать без риска.

Идеальный кандидат – это вы, если у вас есть:

Опыт в управлении продажами (от 3 лет, опыт в спецодежде/СИЗ – большой плюс).
Навыки переговоров и презентаций – Умеете убеждать и закрывать сделки.
Лидерские качества – Способны вести за собой команду.
Аналитический склад ума – Разбираетесь в отчётности, KPI, финансовых показателях.
Готовность к командировкам – Работа с клиентами в разных регионах.
Знание 1С, Excel

Что мы предлагаем?

Доход от 150 000 ₽ (оклад + KPI + % от оборота) – Чем лучше результат, тем выше заработок.
Карьера без границ – вырасти до руководителя филиала или занять топ-позицию в управляющей компании!
Стабильность – Официальное трудоустройство, соцпакет, работа в постоянно растущей компании.
График 5/2 – С 8:30 до 17:30 .
Практическое обучение – Персональное наставничество от опытных коллег и партнеров компании, чтобы вы быстро влились в процессы.

Почему «Меланжист» – это правильный выбор?

Мы не просто компания – мы команда, которая меняет рынок. Наши клиенты доверяют нам безопасность своих сотрудников, а мы доверяем вам – развитие наших продаж.