улица Вавилова 2/1
Добрый день!
Я Балясов Вячеслав Сергеевич генеральный директор ГК "ОРЛИНК".
Рад вашему вниманию к нашей компании и вакансии РОПа!
Изучите наши условия и заявите о себе.
О КОМПАНИИ
Мы, ГК ОРЛИНК — одни из одни из крупнейших поставщиков на рынке сортового и черного металлопрокатов, спецсталей и сплавов с 2014 года.
Сотрудничаем со всеми металлургическими заводами по РФ, что позволило нам сократить процесс поставки до одного дня и расширить ассортимент поставляемой продукции.
Второе направление нашей компании – металлоконструкции и быстровозводимые здания. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем несущие конструкции зданий, перекрытия, а также строим складские и спортивные сооружения.
Нашими заказчиками являются средний и крупный бизнес, занимающийся металлоемким строительством и производством. Среди них ПАО «ГАЗПРОМ», MR Group, АО «ЕКС», ООО «СиАрСиСи Рус», Донстрой.
Нас выбирают за наш профессионализм, высокий уровень сервиса и скорость работы.
За 2024 год мы достигли оборота 1 миллиард рублей.
Цель на 2025 – 3 миллиарда!
Мы формируем 3 отдел продаж.
Именно поэтому мы ищем целеустремленного и амбициозного Руководителя отдела продаж, который усилит нашу команду.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Собственные склады – быстрая и бесперебойная поставка.
Цены завода – мы прямой поставщик, без наценок.
Гибкая оплата – рассрочка, отсрочка и индивидуальные условия
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Пройти систему стажировки в компании, детально изучить продукты и условия их применения. Сначала аттестоваться на менеджера, а затем на руководителя отдела продаж.
Пройти всю цепочку движения ЛИДа по воронке - от поступления до продажи / реализации. Мы предоставляем базу «теплых» заказчиков, а также входящие звонки и «горячие» лиды;
Проводить аналитику отчетов и метрик - формировать гипотезы по росту эффективности МОПов;
Выступать гарантом системной работы отдела продаж (Битрикс 24 CRM, KPI, отчетность);
Проводить групповые планерки, индивидуальные встречи с менеджерами;
Масштабировать собственную базу крупных заказчиков;
Контроль сделки от момента создания до завершения отгрузки;
Взаимодействие с отделом снабжения, логистики и экспедиторами;
ЧТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАНДИДАТ:
Иметь лидерские качества быть руководителем успешной команды;
Навыки формирования и управления командой менеджеров;
Опыт работы в металлоконструкциях и металлопрокате (преимущество);
Понимание, что есть система продаж, как она работает и как ею управлять;
Навыки работы CRM, умение работать с аналитикой, цифрами, отчетами;
Намерения и амбиции достичь крутых показателей в командной работе;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
График работы с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт)
ЗП оклад 100 000 рублей + KPI + % c продаж. Совокупный доход при выполнении плана продаж составляет 700 000, 800 000 рублей.
Собственная академия обучения, наставничество и поддержка на всех этапах работы, что позволяет достичь молниеносных результатов
Тренинги, экскурсии на производства и в другие компании
Призовые розыгрыши для эффективных сотрудников. Раз или два раза в месяц разыгрываем денежные призы.
Очень дружный коллектив, который проводит вместе время не только на работе, но и на выходных. Мы команда! Вместе мы строим будущее!
Традиции нашего коллектива - каждую пятницу отмечаем достижения нашей команды (игры в Мафию, Крокодил, компьютерные игры, совместные обеды и т.д.)
Насыщенная корпоративная жизнь: футбол, катание на квадроциклах, полет на воздушном шаре, байдарки, пейнтбол, картинг и многое другое
Мы предоставляем существенный бюджет на маркетинг, что обеспечивает беспрерывный входящий поток звонков и лидов от потенциальных заказчиков
Чай, кофе, фрукты в комфортабельном офисе с собственной лаундж-зоной
Офис располагается всего в 3 минутах от метро Ленинский проспект или МЦК Площадь Гагарина.
Если вы внимательно ознакомились с вакансией, в сопроводительном письме напишите "Вместе мы строим будущее».
До встречи на собеседовании!
Конкурс на вакансию открыт до 06.06.25г.
Успевайте присоединиться к нашей команде, пока открыта вакансия!