65000 RUR
от
✨ Специалист поддержки курьерского центра ✨
Ищете стабильную работу с понятными задачами и возможностями роста? Добро пожаловать в нашу команду!
☝️ Что вас ждёт
- Достойный доход с первого дня — прозрачная система оплаты, выплаты без задержек.
- Удобный график — выбирайте смены 5/2 или 2/2, чтобы совмещать работу и личную жизнь.
- Оборудованный офис — рабочее место, техника и всё необходимое предоставляем.
- Официальное оформление с первого дня: полный соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Пошаговое обучение и развитие — наставник на старте и понятная система повышения квалификации.
✍️ Ваши задачи
- Консультировать курьеров очно: помогать с приложением, маршрутами и выплатами.
- Отвечать на вопросы курьеров и партнёров в онлайн-чатах (с рабочего ПК).
- Регистрировать и обрабатывать обращения в тикет-системе.
- Вести внутреннюю документацию: фиксировать обращения и передавать обратную связь смежным отделам.
☑️ Что нам важно
- Грамотная устная и письменная русская речь.
- Уверенное владение ПК и мобильными приложениями.
- Вежливость, стрессоустойчивость и желание помогать.
- Опыт в клиентском сервисе, логистике или колл-центре приветствуется, но не обязателен — всему научим!
Нажмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ» — мы свяжемся с вами в течение 24 часов, подробно расскажем о вакансии и пригласим на собеседование в офис.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах