Специалист поддержки курьеров (в курьерский центр)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: ДоставкаПРО

✨ Специалист поддержки курьерского центра ✨

Ищете стабильную работу с понятными задачами и возможностями роста? Добро пожаловать в нашу команду!

☝️ Что вас ждёт

• Достойный доход с первого дня — прозрачная система оплаты, выплаты без задержек.
  • Удобный график — выбирайте смены 5/2 или 2/2, чтобы совмещать работу и личную жизнь.
  • Оборудованный офис — рабочее место, техника и всё необходимое предоставляем.
  • Официальное оформление с первого дня: полный соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Пошаговое обучение и развитие — наставник на старте и понятная система повышения квалификации.

✍️ Ваши задачи

• Консультировать курьеров очно: помогать с приложением, маршрутами и выплатами.
  • Отвечать на вопросы курьеров и партнёров в онлайн-чатах (с рабочего ПК).
  • Регистрировать и обрабатывать обращения в тикет-системе.
  • Вести внутреннюю документацию: фиксировать обращения и передавать обратную связь смежным отделам.

☑️ Что нам важно

• Грамотная устная и письменная русская речь.
  • Уверенное владение ПК и мобильными приложениями.
  • Вежливость, стрессоустойчивость и желание помогать.
  • Опыт в клиентском сервисе, логистике или колл-центре приветствуется, но не обязателен — всему научим!

Нажмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ» — мы свяжемся с вами в течение 24 часов, подробно расскажем о вакансии и пригласим на собеседование в офис.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах