Дмитровское шоссе 9Б
1Ci – быстрорастущее подразделение 1С, которое нацелено на распространение продуктов на базе платформы 1C:Enterprise на международных рынках. На сегодняшний день компания насчитывает 100+ партнеров в странах Восточной и Западной Европы, США, Турции, Монголии и других. Партнеры 1Ci реализовали множество проектов различного масштаба, начиная от управления небольшими производствами или торговыми компаниями, до автоматизации морских портов или аэропортов.
Наша команда объединяет профессиональных и амбициозных людей, которые вместе учатся, решают сложные задачи и отмечают победы. Мы будем рады обеспечить вас всеми необходимыми ресурсами для выполнения задач, а также редкой атмосферой активных и увлеченных своим делом коллег.
В нашу команду мы ищем Бухгалтера.
Основные обязанности:
- Ведение банка. Операции по расчетным счетам (рублевый, валютные счета, паспорта сделок, валютный контроль). Согласование платежей.
- Введение кодов бюджета;
- Кадровый учет в полном объеме (в т.ч. иностранные лица), воинский учет, расчет заработной платы, подготовка кадровой и зарплатной отчетности (~70 человек);
- Авансовые отчеты (командировки, в основном заграничные, текущие расходы);
- Контроль за 50, 52, 70, 71, 73 счетами.
Мы ждем:
- Опыт работы от 3х лет;
- Опыт самостоятельного ведения нескольких участков бухгалтерского учета, включая расчет заработной платы и банка;
- Опыт ведения кадровой документации и желание этим заниматься;
- Уверенное знание 1С:Бухгалтерия и ЗУП.
Будет плюсом:
- Знание английского языка
- Гибридный формат (Удаленка + офис);
- Парковка, где всегда можно найти место;
- Конкурентоспособный соц. пакет