Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.05.2025
Работодатель: СМУ КВАРТАЛ
Воронеж
улица Хользунова 4

Наша компания основана 21 мая 2003 года. Мы девелоперская компания полного цикла. Мы создаем уникальные и комфортные объекты недвижимости и управляем ими. Создаем среду, которая состоит из тысячи мелочей. От яркой архитектуры до еле заметных элементов ландшафта. Наши проекты — это штучные произведения ручной работы, которые не только украшают город, но и несут в себе просветительскую функцию для горожан.

Сейчас мы в поиске маркетолога с трудоустройством в штат. Удаленный формат и как не основную занятость не рассматриваем.

• Медиа-планирование и размещение;
  • Анализ и исследования рынка недвижимости;
  • Didgital;
  • Разработка рекламных кампаний и акций;
  • Реализация/размещение рекламной кампании.

• Высшее образование;
  • Опыт работы в маркетинге и рекламе от 2-х лет в строительном бизнесе;
  • Знания ключевых методов рыночных исследований и анализа, знание принципов медиапланирования, знание принципов полиграфического дизайна и верстки, знание рынка печатных и электронных СМИ Воронежа, знание закона "О рекламе", "О защите конкуренции", "Об участии в долевом строительстве", "О средствах массовой информации";
  • Хорошее знание и понимание принципов SMM-маркетинга, опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой в интернете, принципов разработки и ведения сайта;
  • Профессиональные навыки и компетенции: навык копирайта (умение грамотно писать), организация акций и мероприятий (опыт организации рекламных акций и событий), опыт участия в разработке рекламных макетов и фирменных стилей.

• График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;

• Оформление согласно ТК РФ, полностью официальная заработная плата;

• Размер заработной платы обсуждаем по итогам собеседования;

• Подарки детям на Новый год;
  • Бесплатное парковочное место;
  • "Семейный" разновозрастный коллектив;
  • Небольшой уютный офис с чайными и кофейными наборами.