Менеджер объектов (клининг)

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: Наведи Порядок
Томск
улица Матросова 10

Наведи Порядок - это быстро растущий холдинг. Основная сфера деятельности нашей компании - клининг для В2В (не квартиры). Заказчики ценят нас за качество, скорость и профессионализм.

В связи с ростом одного из менеджеров до позиции Руководителя объектов, а также в связи с увеличением количества объектов к нам в команду требуется Менеджер объектов.

- официальное трудоустройство;

- заработная плата складывается из : 50 000 окладная часть + 15 000 премиальная часть ;

- формат работы: офис, разъездной;

- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;

- обучение специфике рынка;

- дорожная карта/адаптация;

- открытое и адекватное руководство, которое очень ценит полезные инициативы;

- поощрение за сверхрезультаты: дополнительные премии за выдающиеся достижения и успешно реализованные идеи;

- возможность посещать тренинги, обучающие профильные программы за счет компании - мы за профессиональный рост наших сотрудников;

-обязательный отпуск 2 раза в год по 2 недели - мы строго следим, чтобы наши сотрудники не выгорали и вовремя отдыхали;

- работаем на платформе Platrum: планирование, база знаний, академия, бизнес-процессы, библиотека и другие инструменты;

- гора крутых организационных политик: День хороших новостей, Обратная связь с директором, День тишины, Прыжок через голову и много других. По ним живем, с ними растем;

- амбициозная компания: мы знаем, что будем устраивать корпоративы на Мальдивах и откроем офис в Сингапуре и делаем для этого всё возможное и немного невозможное;

- ну и куда без заботушки? Сезонные фрукты, ягоды и полезные перекусы от нашего заботливого офис-менеджера.

- организовывать и координировать работу линейного персонала на объектах;

- своевременно обеспечивать расстановку сотрудников по рабочим местам, поводить адаптацию, распределять работу и ставить задачи;

- контролировать выход сотрудников и оперативно решать вопросы по замене, в случае не выхода и т.д.

- вести табелирование сотрудников на закрепленных объектах, вести первичную документацию;

- контролировать и вести учет наличия инвентаря, оборудования и спец. средств на объектах и организовывать сбор заявок в соответствии с план-графиками закупок в рамках бюджета;

- взаимодействовать с клиентами: решать текущие вопросы, устранять претензии и конфликтные ситуации;

- проводить аудиты объектов действующих клиентов для контроля соблюдения стандартов клининга.

Что мы ждем от кандидата:

- желательно высшее образование, не ниже средне-специального;

- опыт работы в управлении линейным персоналом от 20 человек (разнорабочие, уборщики, дворники и т.д.);

- опыт работы в сфере клининга будет плюсом;

- умение анализировать и принимать решения;

- высокий уровень энергии: столкнувшись со сложностями, не впадать в апатию и не создавать избыточный негативный потенциал, видеть в сложностях точки для роста.

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей команде - откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему вы хотите работать у нас.

Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.

До встречи на интервью!