Менеджер отдела контроля качества в институт психологии

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Институт Smart

Добро пожаловать в Smart — международный институт психологии.

4 года назад мы начали свой путь с небольшого стартапа и команды из 7 человек. За это время мы выросли и серьезно заявили о себе на рынке EdTech. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.

Это лишь часть наших побед и достижений за 4 года:

• ТОП-30 среди всех образовательных проектов
  • ТОП-1 в нише психологии
  • ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 и 2024 гг.)

Сейчас мы в поиске Специалиста отдела контроля качества.

Ты можешь стать частью нашей команды и за счет своей экспертизы помогать тысячам людей по всему миру обрести актуальную профессию и построить успешную карьеру.

Наше главное преимущество — это качественный продукт, высокий сервис и сопровождение на всех этапах карьерного трека. Удовлетворенность нашим обучением — 94%, поэтому ты сможешь гордиться тем продуктом, с которым работаешь.

Задачи:

• Прослушка и оценка звонков и переписок по чек-листу;

• Написание обратной связи.

Что ждем от вас:

• Опыт работы в продажах;
  • Опыт работы специалистом отдела контроля качества;
  • Знание техники продаж и правил подачи обратной связи;
  • Умение работать amoCRM, Google docs, Битрикс.

Наше предложение:

• Работайте из любой точки мира, главное быть на связи 5/2 с 10:00 до 19:00 Мск

• Совокупный доход до 50 т.р., состоящий из фикс.части 25 т.р. + KPI

• Бесплатное обучение на курсах компании

• Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,4, когда в других компаниях еле доходит до 7,8

• Бесплатные консультации психолога внутри компании

• Возможность Check up здоровья за счет компании

Мы заинтересованы только в замотивированных кандидатах, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если вы готовы, то откликайтесь и добро пожаловать! Нам есть что вам предложить:)