Менеджер по взаимодействию с производственными площадками

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Сэлвим
1-й Магистральный тупик 5а

Приглашаем менеджера по взаимодействию с производственными площадками в небольшую, но с амбициозными планами развития компанию.

СЭЛВИМ — это динамичная российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже высокоэффективных лекарственных препаратов. Мы гордимся тем, что являемся единственным производителем оригинального препарата Галавит®, который успешно завоевал рынок России и СНГ.

Наша миссия — обеспечить современное здравоохранение качественными и инновационными лекарственными средствами. Мы верим, что успех компании зависит от каждого члена команды, и именно поэтому ценим вклад каждого сотрудника.

В СЭЛВИМ мы используем передовые технологии в разработке и производстве, что позволяет нам уверенно расти и развиваться на фармацевтическом рынке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к качеству и инновациям в здравоохранении!

Должностные обязанности:

• Утверждение годового графика производства;
  • Согласование условий с производственными площадками (сроки, цены, расходы);
  • Планирование закупки и доставки сырья;
  • Заключение договоров и управление производственными процессами;
  • Корректировка графиков в соответствии с прогнозами продаж;
  • Взаимодействие с внешними партнерами (заводы, перевозчики, склады);
  • Обеспечение документооборота и контроль оплат;
  • Маркировка готовой продукции и подготовка отчетов;
  • Организация логистики готовой продукции;
  • Контроль сроков доставки и оплата перевозок;
  • Приемка товара на складе и решение проблем с качеством;
  • Согласование условий контрактов ежегодно.

• Высшее образование в области управления цепями поставок, логистики, фармацевтики или смежных областях.
  • Опыт работы в фармацевтическом бизнесе и производстве не менее 2-х лет.
  • Знание принципов планирования и управления производственными процессами в фармацевтике.
  • Знание принципов планирования и управления производственными процессами.
  • Умение работать с документацией и опыт ведения переговоров с контрагентами.
  • Отличные коммуникативные навыки, самостоятельность и организованность, внимание к деталям.

• Место работы: м. Беговая, м. Шелепиха (БЦ «Магистраль Плаза»), корпоративный транспорт от м. Беговая;
  • График работы: 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня, 4 дня – офис, пт – удаленно;
  • 4 дополнительных оплачиваемых дня отдыха в год;
  • ДМС (стоматология, телемедицина 24/7, плановая и неотложная помощь) + возможность подключения родственников по корпоративным тарифам с рассрочкой;
  • Сервисы психологической поддержки, юридических и финансовых консультаций;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Ежеквартальное премирование (при достижении финансовых результатов компанией);
  • Возможность получения материальной помощи от компании;
  • Подарки от компании на День рождения и детские подарки на Новый год;
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Бесплатный вход в Московский зоопарк – мы опекаем леопарда :);
  • Корпоративные мероприятия, в т.ч. выездные