Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Перспектива
Сочи
микрорайон Центральный, Московская улица 3к5

«Перспектива» — девелопер вдохновляющих проектов, соединяющих в себе архитектурные традиции и стандарты сервиса лучших курортов мира. Мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года, реализуя проекты преимущественно бизнес и премиум-сегмента в самых живописных уголках Крыма.

Мы в поисках Лучших для нашей компании, которым готовы доверять и обеспечивать всеми ресурсами, чтобы наша команда пополнялась профессиональными сотрудниками на рынке!

В связи с этим открыт отбор на вакансию «Офис-менеджер»!

Если ты имеешь:

• Опыт работы офис-менеджером или на аналогичной позиции (желателен)
  • Отличные коммуникативные навыки: Умение находить подход к разным людям и решать конфликтные ситуации.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Организованность и умение планировать свое время.
  • Знание офисной техники и программ (MS Office).
  • Позитивный настрой и желание помогать другим!
  • Что мы предлагаем:

• Интересную и разнообразную работу в стабильной компании с отличной репутацией.
  • Возможность внести реальный вклад в создание комфортной рабочей среды для всей команды.
  • Дружный и поддерживающий коллектив, который всегда рад новым идеям.
  • Комфортный офис в центре Сочи
  • График работы: 5/2 с 9:30 до 18:30
  • Что нужно будет делать:

• Быть лицом компании: встречать гостей на ресепшене с улыбкой и создавать первое приятное впечатление.
  • Обеспечивать офис всем необходимым: закупать канцелярские товары, расходные материалы и следить за их наличием.
  • Заботиться о документах: оформлять и отправлять корреспонденцию (письма, посылки, документы).
  • Поддерживать порядок и уют в офисе: контролировать чистоту и порядок, следить за работой офисной техники.
  • Помогать в организации деловых поездок: заказывать билеты, бронировать гостиницы и трансфер для сотрудников.
  • Выполнять поручения руководителя: оперативно и качественно решать различные административные задачи.
  • помощь в коммуникации с агентствами (телефонные звонки по регламенту)

Готов стать частью нашей команды?