Врач-анестезиолог-реаниматолог (ул. Средняя 79/1, ул. Кубанская, 54)

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Семейные Традиции
от 150000 до 200000 RUR
Краснодар
микрорайон Сады Калинина, Средняя улица 79/1

В клинику " Семейные Традиции" требуется Врач-анестезиолог-реаниматолог (Детская амбулаторная стоматология под наркозом)

Клиника "Семейные Традиции" – это не просто место работы, а команда единомышленников, где ценят:

- Высочайший профессионализм в заботе о здоровье детей.
- Личную ответственность каждого за результат и безопасность пациента.
- Настоящий командный дух – мы поддерживаем друг друга и создаем комфортную среду для работы.

Мы активно развиваемся и гордимся своим уровнем!
Сейчас наша сеть детских клиник открывает две новые современные операционные, что требует усиления команды анестезиологов. У нас уже работает стабильная, слаженная команда из 8 анестезиологов, и мы ищем опытного коллегу, чтобы стать частью нашего роста.

Наша Миссия – здоровье детей!
Более 6 лет мы несем в мир здоровье, предоставляя качественную и доступную стоматологическую и поликлиническую помощь детям, в том числе "особым" пациентам. Мы верим в культуру профилактики и делаем все, чтобы лечение было безопасным и комфортным. Мы помогаем детям, потому что искренне их любим! У нас нет места навязыванию услуг – только честный подход и уважение к маленьким пациентам и их родителям.

Почему ваша работа у нас будет особенной?
Фокус на детской амбулаторной стоматологии: Более 80% вашей работы – это проведение безопасной и эффективной анестезии ("Севоран") при лечении зубов у детей.
Работа ТОЛЬКО со здоровыми пациентами: Мы минимизируем риски, работая в плановом порядке.
Суперсовременное оснащение: Наше анестезиологическое отделение оснащено новейшим оборудованием (наркозно-дыхательная аппаратура, мониторы). Мы ежегодно обновляем технику для обеспечения высочайших стандартов безопасности.
Полный цикл под контролем: Дневной стационар для комфортного наблюдения детей в послеоперационном периоде.

Наши условия:

- Гарантированная высокая заработная плата: фиксированный оклад + значительная дополнительная оплата за каждый проведенный наркоз.
- Человечные условия: Работа в дружном, слаженном коллективе (врачи, ресепшн, администраторы) каждого филиала. Спокойная, комфортная и уважительная атмосфера.
- Удобный график: Клиника работает с 10:00 до 20:00. Сменный график обсуждается индивидуально, с пониманием важности work-life balance.
Надежность: Официальное оформление по ТК РФ. Полное обеспечение рабочими материалами.

Чем вам предстоит заниматься:

- Контроль предоперационного обследования ребенка перед анестезией.
Проведение ингаляционной анестезии ("Севоран") преимущественно при стоматологических манипуляциях у детей.
- Непрерывный контроль состояния ребенка во время анестезии и в посленаркозном периоде в условиях дневного стационара.
- Подготовка, проверка исправности и правильная эксплуатация наркозно-дыхательного и мониторингового оборудования.
- Строгий контроль соблюдения противоэпидемического режима.
- Ведение медицинской документации в МИС.

Мы ищем в команду Фундаментального Профессионала:

- Диплом о высшем медицинском образовании ("Лечебное дело" или "Педиатрия").
- Действующий сертификат по специальности "Анестезиология-реаниматология".
- Опыт работы в отделении анестезиологии и реанимации (государственные учреждения) – от 6 лет.
- Опыт работы с детьми (от 2 лет) – обязателен.
- Спокойствие, уравновешенность, стрессоустойчивость.
- Высокий уровень ответственности, дисциплинированности и внимательности к деталям.
- Отличные коммуникативные навыки (с коллегами, пациентами, родителями). -- Умение и желание работать в команде.

Мы ценим зрелость, стабильность и надежность.

Ключевой момент:
Нам нужен не просто сотрудник, а опытный, грамотный и стабильный специалист, который разделит наши ценности: профессионализм, ответственность, заботу о детях и уважение в коллективе. Человек, для которого безопасность пациента – абсолютный приоритет, а работа в спокойной, отлаженной системе – важное условие.

Если вы – зрелый профессионал с серьезным опытом в гос. ОАРИТ, ищете стабильную, высокооплачиваемую работу в современной, оснащенной клинике с дружелюбной атмосферой, где ценят ваш труд и экспертность, – мы ждем именно вас!

Присылайте ваше резюме и становитесь частью команды "Семейные Традиции"!