Менеджер по продажам дорожно-строительной техники

Дата размещения вакансии: 29.06.2025
Работодатель: Актио Рус
Ярославль
10-й километр Московского шоссе

Мы - Компания Актио Рус, официальный поставщик строительной спецтехники.

Компания является частью многопрофильного холдинга с широкой географией работы. Актио Рус является официальным дилером производителей LiuGong, Cukurova, CASE и Sunward.

В связи с развитием нового бренда, наша компания находится в поиске Менеджера по продажам техники.

• Продавать качественную строительную спецтехнику;
  • Проводить личные встречи и телефонные переговоры с клиентами, выявлять потребность и оказывать помощь с выбором техники;
  • Контроль поставок, дебиторской задолженности;
  • Презентовать технику на выставочных площадках, участвовать в проведении тест-драйва;
  • Выстраивать отношения с компаниями для долгосрочного сотрудничества;
  • Вести клиентскую базу в CRM, актуализировать информацию о клиентах, работать с лизинговыми компаниями.

Какой опыт необходим:

• Опыт работы в продажах грузовой/спецтехники (будет преимуществом);
  • Работа в активных продажах от года;
  • Ориентированность на высокий результат;
  • Коммуникабельность, позитивный настрой, умение работать в команде, настойчивость в достижении цели.

• Оформление по ТК РФ (оплачивается отпуск и б/л, командировки);
  • Белая заработная плата: оклад + % от продаж (совокупный доход не ограничен верхним пределом, выплачивается без задержек);
  • График работы: 5/2 (Пн-Пт 8.00-17.00 или 9.00-18.00);
  • Корпоративная связь, ноутбук;
  • Брендированный автомобиль для визитов к клиентам;
  • Возможность профессионального развития, финансового и карьерного роста, напрямую зависящий от Ваших результатов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса с мировым именем!