улица Островского 98
Если ты хочешь престижную работу с интересным функционалом и достойной заработной платой уже на старте, эта вакансия для тебя. Начни карьеру в системно-значимом банке страны, а мы тебе в этом поможем!
Нет опыта? Мы всему научим!
Выбирая нас, ты получаешь:
✅ высокий растущий доход от 70000: оклад + 20000 - входной бонус новичка на протяжении 2 месяцев + премия без ограничений;
✅ официальное трудоустройство с 1-ого дня обучения;
✅ гибкий график работы: 5/2 с плавающими выходными по 8 часов; 2/2 по 11 часов, с возможностью корректировок графика в течение месяца, классический график 5/2 с выходными суббота и воскресенье для кандидатов с детьми;
✅ корпоративное бесплатное такси после 22.00;
✅ быстрый карьерный рост — получить первое повышение можно уже через 6 месяцев;
✅ сплоченный, дружный, позитивный, энергичный коллектив; МЫ ДРУЖИМ ГОРОДАМИ;
✅ расширенный социальный пакет для тебя и членов твоей семьи ( полис ДМС, включая стоматологию, компенсация абонемента фитнеса, спортзала, бассейн и прочее);
✅ льготное кредитование (рассрочка, ипотечная программа, доступный автомобиль);
✅ отсутствие дресс-кода;
✅ комфортные условия работы, зоны отдыха с массажными креслами, чай, кофе,снэки от банка;
✅ яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города по софинансированию от банка или за счет банка.
Что мы ожидаем от Вас:
✅ желание и умение общаться с людьми;
✅ готовность к обучению, нацеленность на результат;
✅ опыт в продажах будет твоим преимуществом, но не обязателен;
✅ рассматривать входящие кредитные заявки заинтересованных клиентов;
✅ проверять наличие необходимых документов для принятия решения;
✅ принимать решение об одобрении/отказе в кредите.
Звони по любым вопросам вакансии или оставляй отклик, мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Мы поможем вам построить карьеру, которая вдохновляет, и дадим возможность зарабатывать уже с первого дня. Море возможностей для развития — не упустите их!
Ваша мечта о балансе работы и жизни начинается здесь!
Данная вакансия подойдет, если ты ищешь:
работа без опыта, трудоустройство без опыта, оператор колл-центра, входящие звонки, без опыта, чаты, оператор колл-центра, частичная занятость, специалист входящей линии, обработка заявок, менеджер чатов, банковский сотрудник, колл-центр, офисная работа, работа в центре города, поддержка клиентов, работа с клиентами, работа с клиентской базой, без поиска клиентов, без активных продаж, комфортный офис, обучение в компании, вакансии для новичков, оператор на телефоне, администратор чатов, консультант колл-центра, специалист по поддержке в чате, работа на телефоне без опыта, менеджер по сопровождению клиентов