Сотрудник по информационной поддержке магазина

Дата размещения вакансии: 01.06.2025
Работодатель: Дакир
Новосибирск

Мы – сеть магазинов «Дом & Декор», работаем в сфере товаров для дома и интерьера. Наш успех – это результат слаженной работы команды, и мы ищем ответственного человека, который поможет нам поддерживать идеальный порядок и эффективные процессы в нашем магазине.

• Приём, проверка, ввод и контроль выполнения заказов от клиентов (онлайн и оффлайн).
  • Отслеживание статусов заказов, своевременное информирование менеджеров и склада о ходе выполнения.
  • Формирование пакетов документов для отгрузки и доставки.
  • Сбор и консолидация информации по запросу.

• Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность и исполнительность.
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы: 5/2, 4/2 или 2/2 или частичная занятость.
  • Стабильная и своевременная выплата заработной платы от 55 000 до 68 000 руб. на руки + ежемесячные премии.
  • Комфортное офисное рабочее место в магазине.
  • Рабочие смены по 4 или 8 часов.
  • Дружный и поддерживающий коллектив, готовый помочь в адаптации.

• Корпоративные скидки на товары нашего магазина.

О компании: "Дом & Декор" — это место, где стиль и комфорт встречаются с инновациями. Мы стремимся создавать уникальные решения для наших клиентов, помогая им обустраивать свои дома с любовью и вниманием к деталям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о домашнем уюте!

Вакансия подходит для соискателей с опытом: работник склада, офис-менеджер, администратор, оператор склада, специалист по обработке информации и баз данных