Калуга
2-й Тарутинский проезд 3
2-й Тарутинский проезд 3
Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» — лидер телекоммуникаций с 1991 года!
Мы — один из самых надежных и прогрессивных поставщиков телекоммуникационных решений в России, Узбекистане, Казахстане, Индии и других странах. Нашими клиентами являются федеральные министерства, силовые ведомства, а также крупные российские и международные компании!
- Проводить техническое обслуживание аккумуляторных батарей, используемых в производственном процессе, обеспечивая их надежную и эффективную работу;
- Участвовать во входном контроле вновь поступивших аккумуляторных батарей, проверяя их техническое состояние и соответствие установленным стандартам;
- Оформлять техническую документацию и отчёты по результатам проведённых проверок и тестирований аккумуляторных батарей;
- Подбирать и оптимизировать режимы зарядки и разрядки аккумуляторных батарей для увеличения срока их службы и повышения производительности оборудования.
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет;
- Уверенное владение ПК и знание работы с зарядно-разрядно-диагностическими устройствами;
- Понимание типов аккумуляторных батарей и их особенностей;
- Будет преимуществом знание технического английского языка, включая способность читать и переводить профессиональную литературу и техническую документацию
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Корпоративный транспорт (Центр, Северный, Правый берег);
- Компенсацию услуг фитнес-центра/полиса ДМС/авиа- ЖД- билеты;
- Вовлеченное и гибкое руководство;
- Корпоративные праздники и мероприятия;
- Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, участию в конференциях, проведению вебинаров и тренингов за счет компании.