Тренинг-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: ПЛЭЙТУДЭЙ СНГ
улица Василисы Кожиной 1

• Разработка и методическая упаковка обучающих программ (в т.ч. тренингов и e-learning курсов);

• Организация и проведение обучения для розничного и офисного персонала в рамках тренинг-календаря;

• Вовлечение сотрудников в процесс обучения, проведение дискуссий, фасилитаций и мониторинг применения знаний на практике;

• Посттренинговое сопровождение и индивидуальные консультации по вопросам обучения и развития;

• Участие в кросс-функциональных HR-проектах (развитие компетенций, адаптация, оценка, геймификация и др.);

• Поддержка и развитие инструментов оценки вовлеченности (eNPS), участие в формировании EVP компании;

Мы ждем от будущего коллеги:

• Опыт работы в обучении и развитии персонала от 2–3 лет (fashion- ритейл);

• Знание современных подходов к обучению: e-learning, фасилитация, коучинг, blended learning;

• Умение разрабатывать методические материалы и адаптировать тренинги под разные целевые аудитории;

• Опыт проведения очных и онлайн-программ обучения (для линейного и административного персонала);

• Навыки сопровождения и оценки эффективности обучения (в том числе посттренинговое сопровождение);

• Опыт участия в HR-проектах: оценка компетенций, адаптация, развитие EVP, eNPS, геймификация;

• Отличные коммуникативные навыки, умение вдохновлять и вовлекать сотрудников;

• Уверенное владение MS Office, знание LMS-платформ — как плюс;

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня;
  • Корпоративный английский (очные занятия с преподавателем в офисе);
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Весомая скидка на продукцию бренда до 50%;
  • Современный, комфортабельный офис в бизнес центре класса "А" (в пешей доступности от м. Парк Победы);
  • У нас есть оборудованные зоны отдыха, кофе-поинты с различными сортами свежезаваренного чая, прохладительными напитками, свежими фруктами;
  • Развитую корпоративную культуру в сильной, живой, позитивной, творческой команде;
  • Возможность профессионального развития;
  • Мы инвестируем в обучение команды, привлекаем крутых менторов и экспертов.