Ассистент руководителя / стратегический помощник

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Панюта Екатерина Евгеньевна

Привет! Я Владимир Сургай, предприниматель, основатель агентства TFA и образовательных программ для маркетологов. За последние 10 лет я прошёл путь от фрилансера до владельца бизнеса с многомиллионным оборотом и сотнями учеников.

Моя миссия — помогать людям раскрывать свои сильные стороны. Это касается и учеников, и команды. Работа со мной — это про рост. Один из ассистентов заработал свой первый миллион через год, другой стал руководителем, кто-то ушёл в свой бизнес. Всё начинается с позиции ассистента — и желания брать на себя больше.

Я работаю открыто: честно говорю о сложностях, признаю ошибки, обсуждаю и кризисы, и рекорды. Инвестирую в развитие команды — до миллиона в год на обучение. Ценю ответственность, самостоятельность и желание делать по уму.

Сейчас мне нужен человек, которому можно доверить процессы и быть уверенным: всё будет сделано — в срок, с головой и без лишнего контроля. Не просто «исполнитель задач», а партнёр — с мозгами, характером и желанием доводить до конца. Кто не боится сложностей, а кайфует от задач, которые требуют включённости и мозгов.

Кого я ищу:

Ты системный. Тебе в кайф, когда у задач есть структура, у людей — дедлайны, а у проектов — логика.

Ты проактивный. Не ждёшь, когда тебе скинут список дел, а сам спрашиваешь: «Что могу взять?» — и реально берёшь.

Ты умеешь говорить с людьми. Переписка, созвоны, конфликты — ты не сливаешься, а решаешь. И при этом — умеешь держать язык за зубами. То, что остаётся внутри команды — остаётся внутри команды.

Ты результатник. Не паникуешь, не откладываешь, не теряешься. А берёшь и делаешь. Делаешь так, чтобы можно было положиться.

Чем нужно будет заниматься:

Мы не ждём, что ты будешь кивать в Zoom.

Мы ждём, что ты будешь тем, кто после созвона напишет: «Вот решения. Вот дедлайны. Вот план», а через неделю — сам проверит, всё ли сделано, и не даст соскочить ни себе, ни другим.

• Присутствовать на стратегических и рабочих созвонах (внутри команды и с подрядчиками), фиксировать решения, делать саммари — и контролировать, чтобы всё было доведено до результата

• Назначать встречи и звонки: с подрядчиками, учениками, командой — по необходимости

• Следить за подрядчиками: если проектов много — держать руку на пульсе и спрашивать за результат

• Собирать аналитику: по воронкам, ботам, интеграциям; сводить всё в таблицы и находить узкие места

• Помогать с организацией ивентов: искать и бронировать площадки, общаться с подрядчиками (типография, дизайнеры и др.), следить за бюджетом

• Закрывать важные мелочи: проверить ссылки, протестировать воронку, убедиться, что всё работает как надо, создать зум-ссылку, проконтролировать метки и т.д.

Навыки, которые пригодятся:

• Уверенное владение Яндекс и Google-сервисами, Zoom, Miro, МК

• Опыт работы в Notion, Asana, Tilda, Figma — плюс, но не критично

• Умение вести деловую переписку, делать презентации и писать без воды

• Дружишь с таблицами, метриками, числами — с цифрами на “ты”

• Умеешь пользоваться нейросетями (и не боишься этого слова)

Что поможет тебе быть крутым в этой роли:

• Хочешь развиваться в проектах про маркетинг, инфопродукты и рост бизнеса

• Любишь, когда у тебя получается «всё держать под контролем»

• Не боишься сложных задач, а наоборот — прёшься от них

• Готов брать ответственность — не перекладываешь её на ретроградный Меркурий, погоду, лунные циклы и чужие дедлайны

• Хочешь быть рядом с предпринимателем, смотреть, как строится бизнес изнутри

• И не ждёшь, что тебе будут объяснять всё до последней запятой

• Удалённая работа, но возможны выезды в Москву на мероприятия/съёмки 1–2 раза в месяц, если живешь недалеко.

• Полный рабочий день: пн–пт, с 9:30 до 19:00

• Оплата — обсуждаем после собеседования

• Покрываем часть/всё обучение (если полезно и ты горишь)

• Возможность карьерного роста и развития внутри команды

• Ты реально будешь работать со мной напрямую. Это и шанс, и ответственность.

В сопроводительном письме укажи кодовое слово «Без ретрограда», чтобы мы поняли: ты внимательный, и тебе можно доверять планирование и дедлайны.