Липовая улица 7А
Bolder — российский производитель спецтехники, который уже более 10 лет создает надежные и современные решения, отвечающие мировым стандартам. Наша техника, рожденная в России, помогает бизнесу в различных отраслях — от строительства до сельского хозяйства — достигать новых высот. Более 3500 единиц нашей техники успешно работают по всей стране, и мы не планируем останавливаться на достигнутом!
Мы в поисках креативного Контент-маркетолога, способного вдохновить аудиторию и рассказать о преимуществах техники Bolder на новых уровнях. Вам предстоит стать голосом нашего бренда в цифровом пространстве и помочь бизнесу наших клиентов стать еще успешнее.
Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию для социальных сетей и платформ: YouTube, RuTube, Яндекс Дзен.
Создавать яркий и вовлекающий контент: видеоролики, статьи, инфографику, кейсы, истории успеха наших клиентов.
Управлять и развивать наши социальные сети, повышать вовлеченность аудитории, отвечать на комментарии и строить сообщество вокруг бренда.
Анализировать эффективность контента с помощью аналитических инструментов, оптимизировать стратегии продвижения.
Сотрудничать с командой маркетинга и продаж для достижения общих целей и продвижения новых продуктов и акций.
Следить за трендами в сфере спецтехники и цифрового маркетинга, внедрять новые идеи и подходы.
Вы нам подходите, если у Вас есть:
Опыт работы контент-маркетологом или SMM-менеджером от 2 лет, успешные кейсы по продвижению брендов в социальных сетях.
Рекомендации от предыдущих работодателей или клиентов, подтверждающие ваши профессиональные достижения.
Знание платформ YouTube, RuTube, Яндекс Дзен: вы понимаете их специфику, алгоритмы, умеете создавать контент, который заметят и полюбят.
Креативное мышление и умение генерировать нестандартные идеи для контента.
Отличные навыки копирайтинга и сторителлинга, грамотная устная и письменная речь.
Интерес к сфере спецтехники: вы знаете, как говорить о сложном просто и увлекательно.
Уверенный пользователь нейросетей.
Аналитические способности: умение работать с метриками, строить отчеты и делать выводы на основе данных.
- Интересные задачи в динамично развивающейся компании.
Возможность влиять на развитие бренда и видеть результаты своей работы.
Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
Конкурентоспособную заработную плату и прозрачную систему мотивации.
Возможности для профессионального роста и обучения: участие в конференциях, тренингах, доступ к профильным ресурсам.
Комфортный офис или возможность удаленной работы по согласованию.
Ждем Ваши отклики.....