квартал № 399
Брусника — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Липецке, Московской и Ленинградской областях. Ежегодно это 8 000 новых квартир для российских семей.
Для строящегося промышленного кластера открыт набор на вакансию Руководитель службы персонала.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы руководителем службы/отдела персонала от 5-х лет на производственных предприятиях с численностью штата от 1000 человек.
- Опыт ведения и управления кадровым делопроизводством, постановка воинского учета.
- Опыт работы в 1С 8.3.
- Отличное знание ТК РФ, систем оплаты труда.
- Организация подбора персонала, адаптации, наставничества, развитие внутренних коммуникаций.
- Отчетность внешняя и внутренняя.
- Ответственность, профессионализм, развитие коммуникативные качества.
Что предстоит делать:
- Организация ведения КДП и своевременной сдачи отчетности.
- Укомплектование фабрики персоналом по графику набора.
- Организация системы адаптации и наставничества.
- Формирование бюджета расходов на персонал, контроль расходов.
Подчинение директору по персоналу подрядного дивизиона компании Брусника. В подчинении специалисты по персоналу в цехах.
- Работа в федеральной девелоперской компании, продукт которой вдохновляет.
- Возможность профессионального роста и развития компетенций, программа обучения по продукту и проектам.
- Скидка при покупке жилья в Бруснике.
- Современное и комфортное рабочее пространство на территории кластера предусмотрены условия для отдыха (на территории тренажерный зал, зоны отдыха, столовая и пр.);
- Место работы до открытия первой очереди (октябрь 2025г.): Москва, ул. 2-я Брестская, 48, метро Белорусская. Далее место работы по нахождению кластера.