Северная дорога 12
GYMNASIUM — это сеть спортивно-развивающих клубов премиум сегмента для детей и взрослых.
GYMNASIUM — не просто спортивные клубы, это экосистема, построенная вокруг бразильского джиу-джитсу. Благодаря разработанной авторской методике обучения дети через спорт развивают весь спектр гибких навыков, необходимых для самореализации (эмоциональный интеллект, эффективная коммуникация и др.).
Наши клубы располагаются в благоустроенных районах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурге, Кипре, Дубае.
Наш продукт уникален, аналогов в России не найти!
В связи с активным ростом мы находимся в поисках менеджера клуба (м. Зенит)
- занятия спортом в залах нашей сети для сотрудников и их детей
- бесплатное участие в мероприятиях клуба, в том числе в семинарах по EQ (эмоциональному интеллекту)
- перспективы карьерного роста по всей сети клубов
- работу в молодом дружном коллективе
Что предстоит делать:
1. Работать с клиентами клуба:
- выстраивать теплые отношения
- обрабатывать входящий поток заявок
- презентовать клуб и услуги клуба
- оформлять договоры, контролировать их своевременное продление и оплату
2. Работать с кассой и осуществлять прием платежей
3. Контролировать чистоту и порядок в клубе
4. Участвовать в жизни клуба (внутренние и выездные мероприятия)
Наш идеальный кандидат:
- имеет среднее специальное / высшее образование
- коммуникабельный и общительный
- стремится оказывать высокий уровень клиентского сервиса
Большим преимуществом будет опыт работы:
- в сфере продаж или взаимодействия с клиентами
- с детьми (дошкольные учреждения, образовательные программы, секции, кружки и пр.)
- в программе 1С:Фитнес
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 2/2 (будни с 9:00 до 22:00, выходные с 9:00 до 17:00)
- Заработная плата состоит из оклада + ежемесячной премии (после прохождения испытательного срока). За участие в выездных мероприятиях дополнительная оплата
Команда Gymnasium - это возможность заниматься спортом, посещать семинары по развитию EQ, участвовать в организации международных турниров по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium Cup, личностное развитие, теплая атмосфера и приятное общение