«Движение» — это экосистема проектов и мероприятий для девелоперов, риелторов и инфраструктурно важных подрядчиков отрасли. Мы моделируем условия для обмена опытом и объединяем профессионалов. Это влияет на жизнь каждого человека, потому что застройщики начинают лучше строить, а риелторы — лучше понимать покупателей. В итоге развиваются города, появляется комфортное и красивое жилье, повышается качество жизни людей.
Также у нас есть сайт Движение.ру. Здесь пишем о рынке недвижимости, развиваем информационное агентство, аналитический центр, формируем рейтинги людей и компаний, которые стоят во главе позитивных изменений отрасли, и помогаем работодателям и сотрудникам найти друг друга через сервис «Работа». А за пределами сайта ведем три телеграм-канала и издаем бизнес-журнал.
Сейчас команда трансформирует сайт Движение.ру в социальную сеть. Для развития проекта нужен сильный проджект-менеджер, который будет развивать социальную сеть.
Как мы работаем:
- Мы предлагаем удаленный формат работы /работа в офисе и полное погружение в нашу атмосферу.
Сильную и легкую в общении команду, ориентированную на результат.
Стандартная пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00 (в своем часовом поясе), часть команды еще работает с 10:00 до 19:00;
Профессиональный и карьерный рост, ведь проектов становится все больше, а внутренний кадровый резерв должен пополняться.
Возможность реализовать свои амбиции и масштабировать опыт.
Принять участие в самом масштабном проекте рынка недвижимости в роли организаторов и прочувствовать всю «кухню» изнутри.
Внутреннее и внешнее обучение за счет компании, мы за развитие своих сотрудников.
Минимум 2 корпоративных мероприятия, на которых собирается вся команда.
Еще мы поздравляем наших коллег со всеми знаковыми событиями и годовщиной работы в компании.
А еще у нас классный мерч, который можно купить, выиграть или получить в подарок!
Что предстоит делать:
- Вести разработку текущих задач социальной среды;
- Исследовать опыт пользователя и рынок;
- Создавать бэклог задач и развивать направление.
Что важно для нас:
Техническая база. Менеджер проектов должен понимать, как устроен процесс реализации продукта в его области.
Методологии. Умение работать по Agile, Scrum, Kanban и Waterfall.
Управление командой. Проджект-менеджер должен иметь навыки, чтобы заниматься управлением людьми, постановкой задач и контролем их выполнения.
Финансовое планирование. Менеджеру проекта необходимо рассчитать, во сколько обойдётся реализация проекта, и соблюдать бюджет.
Коммуникабельность. Проджект выполняет роль связующего звена между всеми участниками проекта — общение с ними занимает большую часть его рабочего времени.
Конфликт-менеджмент. Умение разрешать проблемные ситуации, которые могут возникнуть в команде.
Стратегическое мышление. Планирование — важная функция менеджера проектов, поэтому он должен уметь мыслить наперёд и распознавать риск.
Если вы узнали себя, смело пишите сопроводительное письмо и оставляйте отклик.