Дежурный администратор в управление ИТ "Домклик"

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: СБЕР

Мы – дивизион Сбербанка, который занимается построением и поддержкой большой системы по недвижимости и ипотеке. Наша работа опирается на современные IT-тренды, поэтому фактически мы – продуктовая IT-компания внутри крупнейшего банка России. Наш основной проект - Domclick.ru. Это решение для проведения сделок с недвижимостью, доступное на всех популярных платформах (Web, Android, iOS).

Почему мы:

• интересный и востребованный на рынке продукт
  • вы сможете улучшить ипотеку одного из крупнейших банков как с точки зрения оптимизации прибыли, так и user experience
  • у нас сильная, веселая и молодая команда разработчиков
  • мы используем современные технологии. Практикуем continuous integration и continuous delivery; код в bitbucket, задачи в jira и т.д.
  • взрослый девопс, highload
  • бизнес-руководство нацеленное на результат.

Обязанности

• мониторинг отклонений в работе автоматизированных систем
  • организация процедур по устранению инцидентов (регистрация, проведение первичного анализа, подключение необходимых компетенций)
  • выполнение технических и регламентных работ на АС
  • участие в проведении приемо-сдаточных испытаний и во внедрении новых версий прикладного программного обеспечения.

Требования

• опыт сопровождения автоматизированных систем в дежурной смене 24x7 (в банковской сфере - приветствуется)
  • опыт устранения инцидентов, возникающих в работе АС.

Условия

• место работы: г. Москва, Кутузовский проспект, 32, график 2/2 c 12.00 до 00.00
  • социальный пакет (ДМС, страхование жизни, материальная помощь при наступлении значимых событий в жизни);
  • подарки и мероприятия для детей сотрудников;
  • скидки и льготы от партнеров компании (отели, фитнес-центры, страхование);
  • комфортный офис с просторными опенспейсами, лаунж зонами, кафе;
  • бесплатный фитнес-зал.