Антифрод специалист

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Payture
Тетеринский переулок 18с2

Payture более 15 лет разрабатывает и внедряет лучшие платежные решения благодаря квалификации, энергии и вовлеченности каждого члена команды. Мы любим то, что делаем, и каждый здесь на своем месте. У нас нет строгих иерархических барьеров, что позволяет каждому члену команды чувствовать себя комфортно и свободно делиться идеями.

Мы продолжаем активно расти и поэтому ищем внимательного антифрод-специалиста в команду Веры, чтобы вместе развивать российский ecommerce.

У тебя будет возможность:

• проводить претензионную работу по опротестованным платежам (chargeback) (80% рабочего времени);

• взаимодействовать с клиентами (B2B) и партнёрами по вопросам фрода по интернет-платежам;

• настраивать систему предотвращения мошенничества для новых клиентов;

• выявлять мошеннические активности, адаптировать сервис в моменте для блокировки волн фрод-транзакций;

• формировать отчётность, предоставлять аналитику клиентам;

• выявлять слабые места в системе предотвращения мошенничества, оптимизировать процессы, правила и алгоритмы;

• ставить задачи на доработку и контролировать выполнение.

Что мы ждем от тебя по хард-скиллам:

• идеальное знание русского языка;

• базовое понимание принципов работы API;

• умение читать и понимать техническую документацию.

Будет преимуществом:

• опыт работы с логами в Kibana;

• опыт работы в Postman.

Что мы ждем от тебя по софт-скиллам:

• структурный подход к решению задач;

• аналитический склад ума;

• готовность выполнять как рутинные обязанности, так и решать нестандартные задачи.

Что ты получишь:

• хороший старт для входа в мир IT-технологий из любой другой сферы;

• возможность приобрести более сложные и технологичные навыки (API, постановка задач и пр.);

• обмен опытом с аналитиками/devops-ами;

• карьерный рост внутри компании;

• ДМС и скидки на английский и онлайн-курсы;

• технику для работы, гибкий график посещения офиса (раз в неделю встречаемся в офисе на Таганке) и график работы 5/2 с 10 до 19.