Менеджер в шоурум/интернет-магазин (светотехника)

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: Розетки-онлайн
Нахимовский проспект 24с2

Привет!

Мы - Онлайн-гипермаркет электрики и светотехники, розеток и выключателей, систем "умного дома" от премиального до бюджетного сегмента. Наш шоурум открыт для вас в Центре дизайна и интерьера Expostroy.

Приглашаем в команду ответственного и энергичного Оператора-Менеджера интернет-магазина.

Готовы рассмотреть кандидатов с интересом к интерьерной сфере с минимальным опытом работы .

Основная обязанность - консультации и продажи ассортимента онлайн и оффлайн.

• Стабильный доход, состоит: из оклада 60 тыс руб на руки + 20 тыс руб премия + % с продаж, средний совокупный доход составляет 80-100 тыс рублей.
  • Оплачиваемую стажировку и обучение с первого дня;
  • График 5/2, с 10-00 до 19-00, выплаты 2 раза в месяц; Оформление по ТК РФ;
  • Комфортное рабочее место, помещение для обеда и отдыха;
  • Стильный офис-щоурум в 10 минутах от метро Нахимовский проспект, Профсоюзная, Крымская;
  • Перспективный карьерный рост;
  • Поддержку энергичных и внимательных коллег, которые будут обучать и помогать вам достигать результаты;
  • У нас дружная молодая команда (средний возраст коллектива 30 лет) и внимательные и вовлеченные в управление компанией собственники;

• Консультировать по каталогам - входящий поток клиентов, дизайнеров;
  • Обрабатывать все входящие заявки: мессенджеры, онлайн-чат, электронная почта, телефонные звонки, интернет-заказы ( 5-10 в смену);
  • Готовить документы для продажи и отгрузки товара в 1С (договора, счета, коммерческие предложения);

Что важно:

• Опыт работы в должности консультанта, менеджера по продажам и работе с клиентами от 0.5 года;
  • Интерес к интерьерной сфере (ремонт, мебель);
  • Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm, 1С);
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

С нетерпением ждем ваши резюме!