Ведущий рекрутер в коммерческий блок IT-компании/Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Апартмент системс
Владимир

Привет! Мы — RealtyCalendar, технологичная команда, с 2013 года создающая умные и удобные онлайн-решения для рынка краткосрочной аренды. Мы автоматизируем процессы, чтобы бизнесы в сфере аренды работали эффективно, прозрачно и без стресса.

Сейчас мы усиливаем коммерческий блок и ищем в команду ведущего рекрутера, который чувствует драйв от подбора сильных специалистов, умеет выстраивать партнёрство с нанимающими менеджерами и хочет влиять на развитие команды бизнеса.

• Полным циклом подбора в коммерческие команды: маркетинг, продажи, поддержка клиентов и др.;
  • Взаимодействием с руководителями: глубокое погружение в потребности, настройка процессов, регулярная обратная связь;
  • Разработкой стратегий поиска и привлечения: от стандартных площадок до нестандартных подходов;
  • Проведением интервью и оценки кандидатов;
  • Формированием позитивного кандидатского опыта на каждом этапе;
  • Поддержкой новых сотрудников на этапе адаптации: настройка welcome-процесса, ввод в команду, сбор и передача обратной связи;
  • Участием в HR-проектах и развитии бренда работодателя.

Что мы ценим:

• Опыт подбора коммерческих ролей (продажи, маркетинг, customer success и т.п.) от 2 лет;
  • Умение выстраивать доверительный диалог с нанимающими менеджерами и кандидатами;
  • Инициативность, гибкость и готовность брать ответственность;
  • Ты умеешь смотреть на подбор шире: не просто закрывать вакансии, а выстраивать систему — от поиска до оффера, понимаешь, где искать «тех самых» и как сделать процесс ещё эффективнее;
  • Отличную коммуникацию и чувство юмора — нам с тобой будет легче работать :)

Что тебя ждёт у нас:

• Полная удалёнка;
  • Настоящее влияние на рост команды и бизнеса;
  • Поддержка HR-лида и всей команды, открытой к новым идеям;
  • Белая зарплата и оформление по ТК РФ;
  • Живой, тёплый, неформальный коллектив, в котором приятно быть собой;
  • Возможности для профессионального роста и развития внутри компании.

Если хочешь работать в команде, где ценят людей, слышат идеи и дают свободу для результата, — жми "откликнуться".
    Познакомимся, пообщаемся и поймём, насколько мы друг другу подходим.

Будем рады знакомству!