Стажер направления секретариат/делопроизводство/контактный центр

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Марафон
улица Ибрагимова 31

Стажировка с МАСТЕРТЕЛ!

МАСТЕРТЕЛ, находясь на передовом рубеже технологий и внедряя инновации на практике - объединяет экспертов, компании, партнеров и реализует любые бизнес-задачи эффективно и быстро!

Мы ищем в нашу команду активного и целеустремленного сотрудника с высшим /неоконченным высшим образованием, который хочет получить опыт и навыки в сфере коммуникаций и делопроизводства под руководством опытных наставников.

ВАЖНО! Мы ищем начинающих специалистов без опыта работы и готовы обучать прямо на рабочем месте без скучных лекций, только через практику!

Вы получаете возможность:

• Приобрести опыт и навыки работы под руководством лучших сотрудников компании;
  • Освоить новые для себя направления, связанные с взаимодействием с людьми;
  • Научиться работать с регламентами и познакомиться с основными бизнес-процессами по направлению.

Если у тебя есть:

• Высшее образование;
  • Высокая обучаемость - ты можешь стать экспертом в своем деле;
  • Желание общаться с людьми;
  • Навыки работы в режиме многозадачности;
  • Целеустремленность и заряженность на результат.

То мы рады видеть тебя в наших рядах!

Что ты будешь знать и уметь после стажировки:

• Вести бизнес коммуникации на разных уровнях;
  • Ориентироваться в сфере телекоммуникационных и IT-услуг;
  • Знать принципы работы делопроизводства, секретариата и других служб;
  • Уметь работать с входящей/исходящей документацией.

Почему наша программа стажировки лучшая:

• Мы сразу оформляем тебя в штат, зарплата полностью "белая" (достойный фиксированный оклад);
  • Ты осваиваешь практические навыки профессии на рабочем месте с опытным наставником;
  • Ты проходишь курс обучения в Корпоративном университете компании по ключевым компетенциям;
  • Ты получаешь возможность дальнейшего трудоустройства при успешном прохождении стажировки