Привет! Мы - продуктовая IT-компания DocsInBox :)
Наш продукт - облачный B2B SaaS, который упрощает управление ресторанным бизнесом и взаимодействие ресторанов с поставщиками и государственными органами.
Мы ищем QA Fullstack Enfineer, способного закрывать весь цикл тестирования — от ручных проверок до автотестов в CI. Важно не просто «тестировать» и «писать тесты», а развивать культуру автоматизации: внедрять лучшие практики, писать изолированные и поддерживаемые автотесты, оптимизировать процессы.
Стек: Java, JUnit, Selenium, Serenity, Cucumber, Rest Assured, Kafka, GitLab, Allure TestOps, Hibernate, Postman, Charles, Git.
Соотношение auto/manual тестирования 65/35 соответственно.
Тестировать задачи вручную на всех этапах разработки;
Координировать процесс релизов, включая проверку готовности и контроль деплоя;
Разрабатывать автотесты для REST API, UI и других компонентов системы;
Поддерживать и улучшать фреймворк автоматизированного тестирования;
Вести и актуализировать документацию по тестированию (чек-листы, тест-кейсы, отчеты);
Увеличивать покрытие автотестами, выявляя и закрывая критические сценарии;
Оптимизировать процессы тестирования для ускорения delivery без потери качества.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в роли QA Engineer не менее 3 лет;
- Опыт написания автотестов не менее 2 лет с применением Java-стека: JUnit, Selenium/Selenide, Cucumber, Rest Assured;
Знание Kafka, GitLab CI/CD, инструментов логирования и алёртинга;
Опыт оптимизации покрытия: анализ пробелов, внедрение e2e/интеграционных/UI-тестов$
Опыт применения техник тест-дизайна;
Умение анализировать требования, выявлять несоответствия и задавать уточняющие вопросы;
Навыки тестирования REST API вручную и автоматизации (Rest Assured), работа с прокси-инструментами и DevTools.
Твоим преимуществом станет опыт работы с Selenide.
- Оформление по ТК РФ (где бы ты ни находился) с удаленным форматом работы;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Корпоративная техника для работы (при необходимости);
- Возможность внешнего обучения за счет компании;
- Зарплатный проект АльфаБанка с крутым брендированным дизайном и особыми условиями обслуживания;
- Бонусы и подарки на самые важные события в жизни, система партнерских скидок hhland (рестораны, развлечения, саморазвитие и не только).