Бескудниковский бульвар 30к3
Языковой центр YarkoSchool - знания для яркого будущего!
В языковой центр требуется преподаватель английского языка на частичную занятость в августе для проведения групповых и индивидуальных занятий с детьми от 4 до 12 лет (2-3 дня в неделю);
С сентября возможна полная или частичная занятость (по договоренности).
Что мы Вам предлагаем:
- Полную или частичную занятость (2-3 дня в неделю по будням)
- Работу в комфортном офисе, обеспечение всеми необходимыми учебными материалами и техникой (учебники, материалы, принтеры, ноутбук, ТВ)
- Методическую поддержку
- Прогрессивная ставка от 700-900 руб/45 мин (930-1200 руб/60 мин)
Что вы будете делать?
- Проводить очные занятия индивидуально и в мини группах (дети от 4лет, школьники и подростки), длительность занятий от 45 до 120 минут
- Работать по современным учебникам британских издательств (мы работаем по Super Minds, Go Getter, Super Safari)
- В летний период проводить интенсивы и летний клуб
- Вносить в электронный журнал информацию о посещаемости, пройденном материале и домашних заданиях
Мы очень ждем вас, если:
- У вас высшее педагогическое или лингвистическое образование (или Вы студент профильного педагогического или лингвистического вуза)
- Знание английского языка не ниже B2
- Есть опыт работы с детьми от 1 года
- вам подходит месторасположение (Бескудниковский б-р, 10 мин от м.Селигерская, Яхромская, Верхние Лихоборы).
Мы уделим особенное внимание кандидатам, которые укажут в сопроводительном письме предпочтительный график (частичную или полную занятость, сколько дней можете выходить при частичной занятости).