CMO / Директор E-com (fashion бренд)

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: SÓSTAC
от 200000 до 400000 RUR

Привет!

Наши друзья компания Voishe - бренд женской одежды из натуральных тканей, транслирующий естественность, любовь и заботу к себе, обратились к нам за помощью с наймом в их команду опытного E-com Директора с лидерскими качествами.

Наш идеальный кандидат — это специалист в сфере digital и perfomance - маркетинга Senior - уровня, с навыками управления командами от 5 человек и опытом работы с рекламными бюджетами от 3 млн. рублей.

Ты будешь строить e-com стратегию, напрямую влиять на выручку с он-лайн каналов, выстраивать маркетинговую команду и омниканальные рекламные кампании со средним бюджетом от 3 млн. до 6 млн. рублей.

Что будешь делать:

• Лидировать запуск и последующую эффективность работы обновленного сайта ( UI/ UX, оптимизация конверсионности, А/Б тестирование, интеграции)

• Оценивать эффективность текущих каналов трафика, вести оптимизацию и масштабирование наиболее успешных связок

• Непрерывно тестировать гипотезы с целью роста ROMI и LTV, снижения CAC, CPC, CPO и повышения эффективности других маркетинговых показателей;

• Формировать и реализовывать стратегию по Retention - маркетингу

• Разрабатывать новые воронки и конвертеры

• Управлять командой маркетинга через постановку и контроль выполнения KPI для подрядчиков и внутренней команды, найм, обучение и развитие команды

• Производить медиапланирование и контролировать выполнения планов

• Реализовать системную и прозрачную аналитику

Что нам обязательно важно:

• Опыт работы E-com директором от 1 года обязателен!

• Иметь чувство вкуса, насмотренности и знание основ UX/UI-дизайна (ниша fashion - будет приоритетом)

• Успешные кейсы по построению CRM- маркетинга

• Практический опыт работы с платными каналами трафика от 2 лет

• Управление инфлюенс-маркетингом и посевами от 2 лет

• Практические знания по созданию креативов, проведению А/Б тестов на рекламных площадках

• Опыт управления командой/-ами от 5 человек

• Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (Roistat)

• Работа с бюджетами от 3 млн. рублей.

• Строить логичные выводы на основе анализа данных

• Понимать аудиторию, уметь ее сегментировать

• Понимать как устроены воронки и как работают конвертеры

• Заработная плата от 200 000 руб. до 400 000 руб.(оклад + KPI). Оклад оговаривается индивидуально. Мотивация зависит от выполнения плана по выручке с online-каналов

• Возможность стать частью амбициозного проекта: мы приросли в оборотах продаж в 10 раз за 4 года, у нас амбициозные цели на этот год и большое желание войти в ТОП лучших российских брендов одежды

• Сильная и заряженная команда с открытой коммуникацией

• Удалённый или гибридный формат работы, 5/2

• Классная корпоративная культура и системный онбординг

• Гибкий подход в работе, адаптируемый под рыночные условия и тренды

• После знакомства с командой – нужно будет пройти тест на IQ и soft- skills

Будет большим преимуществом, если ты:

• Работал (-а) в нише Fashion или смежных направлениях (beauty, wellness, аксессуары, интерьер и декор)

• Управлял(-а) рекламными бюджетами от 3 млн. рублей в месяц на длительном промежутке времени и управлял(-а) удаленными сотрудниками от 5 человек

• Все решения принимаешь на основании сквозной аналитики, где отслеживал(-а) все рекламные связки и объявления от первого касания до факта продажи

• Разбираешься в привлечении трафика в большинстве рекламных сетях (Яндекс.Директ, ВКонтакте, SEO)

• Умеешь системно выстраивать Retention - маркетинг

В сопроводительном письме ответ на вопрос

– В какую компанию мы ищем кандидата?