Привет!
Наши друзья компания Voishe - бренд женской одежды из натуральных тканей, транслирующий естественность, любовь и заботу к себе, обратились к нам за помощью с наймом в их команду опытного E-com Директора с лидерскими качествами.
Наш идеальный кандидат — это специалист в сфере digital и perfomance - маркетинга Senior - уровня, с навыками управления командами от 5 человек и опытом работы с рекламными бюджетами от 3 млн. рублей.
Ты будешь строить e-com стратегию, напрямую влиять на выручку с он-лайн каналов, выстраивать маркетинговую команду и омниканальные рекламные кампании со средним бюджетом от 3 млн. до 6 млн. рублей.
Что будешь делать:
Лидировать запуск и последующую эффективность работы обновленного сайта ( UI/ UX, оптимизация конверсионности, А/Б тестирование, интеграции)
Оценивать эффективность текущих каналов трафика, вести оптимизацию и масштабирование наиболее успешных связок
Непрерывно тестировать гипотезы с целью роста ROMI и LTV, снижения CAC, CPC, CPO и повышения эффективности других маркетинговых показателей;
Формировать и реализовывать стратегию по Retention - маркетингу
Разрабатывать новые воронки и конвертеры
Управлять командой маркетинга через постановку и контроль выполнения KPI для подрядчиков и внутренней команды, найм, обучение и развитие команды
Производить медиапланирование и контролировать выполнения планов
Реализовать системную и прозрачную аналитику
Что нам обязательно важно:
Опыт работы E-com директором от 1 года обязателен!
Иметь чувство вкуса, насмотренности и знание основ UX/UI-дизайна (ниша fashion - будет приоритетом)
Успешные кейсы по построению CRM- маркетинга
Практический опыт работы с платными каналами трафика от 2 лет
Управление инфлюенс-маркетингом и посевами от 2 лет
Практические знания по созданию креативов, проведению А/Б тестов на рекламных площадках
Опыт управления командой/-ами от 5 человек
Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (Roistat)
Работа с бюджетами от 3 млн. рублей.
Строить логичные выводы на основе анализа данных
Понимать аудиторию, уметь ее сегментировать
Понимать как устроены воронки и как работают конвертеры
Заработная плата от 200 000 руб. до 400 000 руб.(оклад + KPI). Оклад оговаривается индивидуально. Мотивация зависит от выполнения плана по выручке с online-каналов
Возможность стать частью амбициозного проекта: мы приросли в оборотах продаж в 10 раз за 4 года, у нас амбициозные цели на этот год и большое желание войти в ТОП лучших российских брендов одежды
Сильная и заряженная команда с открытой коммуникацией
Удалённый или гибридный формат работы, 5/2
Классная корпоративная культура и системный онбординг
Гибкий подход в работе, адаптируемый под рыночные условия и тренды
После знакомства с командой – нужно будет пройти тест на IQ и soft- skills
Будет большим преимуществом, если ты:
Работал (-а) в нише Fashion или смежных направлениях (beauty, wellness, аксессуары, интерьер и декор)
Управлял(-а) рекламными бюджетами от 3 млн. рублей в месяц на длительном промежутке времени и управлял(-а) удаленными сотрудниками от 5 человек
Все решения принимаешь на основании сквозной аналитики, где отслеживал(-а) все рекламные связки и объявления от первого касания до факта продажи
Разбираешься в привлечении трафика в большинстве рекламных сетях (Яндекс.Директ, ВКонтакте, SEO)
Умеешь системно выстраивать Retention - маркетинг
В сопроводительном письме ответ на вопрос
– В какую компанию мы ищем кандидата?