Менеджер продукта (Fashion)

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: AddOne

Привет! Наша команда ищет результативного и системного Продакта, с функцией Проджекта. Мы нацелены на амбициозный рост и ищем человека, который поможет нам его достигнуть.

О компании: Мы – фэшн-компания, выстраивающая систему для кратного роста и готовящаяся к значительному расширению. Наши текущие производственные мощности распределены между Россией и Кыргызстаном. Мы постоянно масштабируемся и к декабрю ставим цель выйти на системную выручку в 50 миллионов рублей в месяц, что в перспективе составит более полумиллиарда рублей в год. Мы ценим результат превыше всего и готовы предоставлять гибкие условия для тех, кто их демонстрирует.

Кто нам нужен и почему: Нам нужен Менеджер по Продукту с сильной функцией проджект-менеджера. Текущие процессы и структура отдела уже не соответствуют нашим целям на будущее, и нам необходим человек, способный внедрить системный подход к разработке и запуску новинок. Этот специалист будет ключевым звеном в создании непрерывного конвейера производства и запусков, что критически важно для нашего дальнейшего роста и достижения поставленных финансовых целей. Мы ищем человека, который готов взять на себя ответственность за построение эффективных процессов и контроль над ними до мельчайших деталей.

• Достойное вознаграждение: Заработная плата на старте в диапазоне 100 000 – 150 000 рублей на руки, с готовностью к увеличению или выплате премий за внедрение ключевых систем и достижение результатов.
  • Гибкий график: Стандартный рабочий день с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, но для нас важен результат, а не время, проведенное в офисе. Если вы Супермен и сможете сделать все за час в день, нас это полностью устроит.
  • Возможность влияния: Вы сможете с нуля выстраивать и внедрять ключевые инструменты и процессы, такие как производственный календарь и систему создания новинок. Это уникальная возможность для того, кто стремится к созданию систем и видимым результатам.
  • Работа в амбициозной команде: Вы будете частью команды, которая мыслит масштабно и нацелена на постоянный рост и улучшение.

Ваша зона ответственности: Наш Менеджер по Продукту – это совмещение двух ключевых функций: Реализация и Закупка, а также функция проджект-менеджера отдела.

• Реализация новинок:
    • Создание лекал, отработка и получение образцов, внесение корректировок, доведение изделия до идеала для запуска.
    • Взаимодействие с конструкторами и технологами на производствах.
    • Организация быстрой логистики образцов.
    • Составление технической документации по продукту.
  • "Легкая" функция закупщика:
    • Быстрый поиск подходящих производств под наши запросы.
    • Размещение образцов, проведение переговоров по ценам, объемам и срокам.
    • Квалификация производств: определение, кто может заниматься разработкой, а кто — только производить партии.
    • Важно: Вы НЕ занимаетесь расчетом потребности, выдачей заказов на производство и подсортами.
  • Ключевые задачи на рост (показатель вашей эффективности):
    • Внедрение и наполнение производственного календаря: Это главный инструмент продакта и всего отдела продукта. Вы будете отвечать за планирование ежемесячных запусков и выводов товаров на год вперед, создавая непрерывный производственный конвейер.
    • Создание полноценного, понятного процесса создания новинок с этапами и подэтапами.
    • Автоматизация этого процесса с использованием инструментов типа Gantt Pro или их аналогов.
    • Контроль движения товаров по воронке создания новинки: Отслеживание дедлайнов, ускорение процессов при задержках, поиск и устранение "узких горлышек", постоянное улучшение всего процесса.
  • Постоянные задачи:
    • Реализация новинок.
    • Организация сбора обратной связи по новинкам (до запуска и по тестовым партиям) и их доработка.
    • Доработка изделий прошлых сезонов для повторных запусков, модификаций и актуализации.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Вовлеченность в профессию.
  • Опыт в Fashion обязателен: Вы должны прекрасно понимать, кто такие конструкторы, технологи и как взаимодействовать с людьми, глубоко погруженными в производство.
  • Масштаб мышления: Опыт работы с крупными объемами производства, не менее текущих 20-30 млн .
  • Ориентация на детали и контроль: Вы должны быть "душным" человеком, который все записывает, чтобы контролировать каждую микро-мелочь, каждый образец, даты и сроки.
  • База контактов: Наличие собственной базы конструкторов, поставщиков (особенно в Кыргызстане) и поставщиков тканей в России будет большим преимуществом.
  • Место проживания и командировки: Предпочтительно из Москвы для возможности личного посещения поставщиков и рынков. Обязательна готовность к командировкам в Бишкек.
  • Опыт внедрения: Мы ищем того, кто уже внедрял производственные календари или работал с подобными системами, либо использовал автоматизирующие инструменты (типа Gantt Pro). Нам нужен человек, который мыслит системно и готов создавать новые процессы.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать амбициозных целей и создавать системный бизнес! Ждем ваше резюме и портфолио!