Стажер в отдел продаж сантехники в премиум-сегменте

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Аквариус, сеть интерьерных салонов
от 120000 RUR

Младший менеджер по продажам элитной сантехники (с перспективой роста в основную команду)

Компания Аквариус – лидер рынка элитной сантехники и мебели Санкт-Петербурга с 2001 года.

О Компании:

«Аквариус» — это синоним безупречной репутации, глубокой экспертизы и премиального сервиса в сегменте элитной интерьерной продукции Санкт-Петербурга.

Представительный интерьерный салон премиум-класса площадью 1600 кв.м. — это витрина эксклюзивных решений для создания безупречного пространства.
На нашей площадке расположены официальные монобрендовые бутики мировых лидеров индустрии, включая Hansgrohe, Keuco, Tece, Simas, Salini, Ideal Standard, что подтверждает наш статус авторизованного партнера и гарантирует подлинность продукции.

Мы ценим высокие стандарты работы, надежность, уважение к клиенту и коллегам. Наша корпоративная культура основана на традиционных ценностях делового совершенства. Предоставляем системное обучение продуктам мировых брендов и тонкостям работы в премиум-сегменте, обеспечивая сотрудникам непрерывный профессиональный рост.

• конкурентная прозрачная система оплаты (стабильный оклад от 70 000 + % от продаж);
  • системное обучение и развитие: глубокое погружение в продукцию мировых брендов, освоение CRM, техник работы с взыскательной аудиторией;
  • четкий карьерный путь до позиции Менеджера по продажам по мере подтверждения ваших результатов и готовности;
  • работа в команде экспертов лидера рынка;
  • погружение в мир элитной сантехники, взаимодействие с топовыми дизайнерами и архитекторами, участие в ключевых отраслевых событиях (Vitrina Fair и др.).

Задачи:

• консультирование и продажи клиентам в торговом зале салона премиум-класса (входящие запросы через шоу-рум, телефон, интернет-заказы, мессенджеры);
  • подбор и продажа элитной сантехники и предметов интерьера по спецификациям дизайнеров и архитекторов;
  • участие в подготовке и работе на профильных выставках и мероприятиях компании;
  • поддержание отношений и работа с постоянными клиентами (архитектурные и дизайнерские бюро, строительные организации);
  • подготовка коммерческих предложений, составление счетов, договоров и сопроводительной документации;
  • контроль оплат и сроков исполнения заказов;
  • поиск и предложение идей по оптимизации рабочих процессов (ваше мнение ценится).

Пожелания к кандидату:

• готовность к обучению и быстрому погружению в специфику сложного продукта;
  • ориентация на клиентский сервис высокого уровня;
  • способность к структурированию задач, планированию рабочего дня и грамотному распределению усилий;
  • умение/готовность к работе в CRM-системе.
  • доброжелательность в общении, позитивный отношение к жизни;
  • желателен опыт работы в продажах (в т.ч. стажировка, практика), но мы готовы готовы обучить с 0, если у вас есть потенциал.

Начните карьеру в премиум сегменте в нашей команде!